加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 遇上这样的男人,我真的看不到幸福在哪里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇上这样的男人,我真的看不到幸福在哪里

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:10333
是不是他压力太大,没地方发泄才这样?跟他好好沟通一下吧。
看不到幸福的方向,我也是经常有这种感觉。没有别的办法,只有自己调节,有时就觉得对孩子不公平
昨晚还和同事讨论在孩子的教育问题上,总是不能和老公达成一致。我其实也存在类似的问题,因为对孩子的教育方式不一致,导致夫妻感情也受到了影响。我目前能想到的方法是,先和老公沟通确定由哪一方来负责孩子的学习和教育,确定好了之后,对方在一方教育孩子的时候不能插手,有什么问题私下再商量,否则会让孩子无所适从的
小松鼠 发表于 2018-01-02 12:38
我这边的主要问题是,老公总是认为自己说的有道理,可是他自己做得不好的地方,又要求孩子做好,这让孩子无所适从呀
  • 小松鼠
    小松鼠:那我觉得有必要先压压他的气焰,再坐下来讨论问题。
    01-03 22:13
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复小松鼠:我家的脾气大
    01-03 22:38
  • 小松鼠
    小松鼠:对家里人脾气大?这怎么行,必须要改变这样的状态
    01-03 22:53
是不是他压力太大,没地方发泄才这样?跟他好好沟通一下吧。
添添妈 发表于 2018-01-02 16:48
不是的,就是不讲理
看不到幸福的方向,我也是经常有这种感觉。没有别的办法,只有自己调节,有时就觉得对孩子不公平
悠然花开 发表于 2018-01-03 16:55
是呀,只能自我安慰了
感觉你们的生活里你家这人出现的频率好少啊
感觉你们的生活里你家这人出现的频率好少啊
鸭丫0815 发表于 2018-01-03 22:01
确实是这样的
孩子的教育还是应该平心静气的教
亲爱的,我和你老公很像,情商不高,脾气很大,我老公一般哄着我,我慢慢脾气好一点了,希望你如果珍惜家庭也可以试试,其实男人都是软骨头,哄好了给我们当牛做马也可以的。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
尝试沟通下是不是他最近遇到不顺心的事,以前上班我也把情绪带回家,我老公也总说我不要这样,又忍不住,现在带了孩子我发现我脾气好多了,不想影响给我孩子。
孩子的教育还是应该平心静气的教
形颖不李 发表于 2018-01-04 10:43
可惜他就是不能这样,唉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-01-07 13:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲爱的,我和你老公很像,情商不高,脾气很大,我老公一般哄着我,我慢慢脾气好一点了,希望你如果珍惜家庭也可以试试,其实男人都是软骨头,哄好了给我们当牛做马也可以的。
妞妞妈821019 发表于 2018-01-04 14:11
男人哄女人很正常,可是女人哄男人就有点那个了,更何况这个人本身就像女人了,再这样下去,我真感觉自己就是男人了
尝试沟通下是不是他最近遇到不顺心的事,以前上班我也把情绪带回家,我老公也总说我不要这样,又忍不住,现在带了孩子我发现我脾气好多了,不想影响给我孩子。
细妹妮 发表于 2018-01-07 11:36
没办法好好沟通呀
你改变不了他只能改变自己,让自己变得更强大,给孩子好的生活,随他去,有天他会看到你的改变而改变
好好的沟通一下吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请