加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 遇上这样的男人,我真的看不到幸福在哪里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇上这样的男人,我真的看不到幸福在哪里

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:10186
楼主

最近发现老公就像一只随时会爆炸的炸弹一样,总是动不动就发脾气不讲理。面对他,没办法沟通。他总感觉自己做的事情都是对的,他是一个非常善变的人。同样的事情,如果是他做的,他认为是对的。如果是我和孩子做的,绝对是我们错了。我不想和他计较,所以处处忍让。可是天天看到他这样,我真是看不到幸福的出口。

我不想把负能量传给任何人,可我也实在假装不了坚强。我感觉自己快要撑不下去了,我担心自己会走姐姐的路,直接来个眼不看为净。不管我做多少事,在别人眼里是理所当然的。所有的事情都应该是我做的,别人的老公体贴会关心老婆。而我呢?从来不知道关心为何物。我真怀疑,自己这么痛苦是为了什么呢?

对于孩子的教育,他已经不止一次发神经了。总是突然就让孩子不要写作业了,这样教育孩子有用吗?就像今天晚上,孩子出去吃饭了。回来的时候在写作业,结果他非要拿着试卷问孩子问题。结果写作业的时间没有了,他却怪孩子,然后又让孩子不要写了,直接回去睡觉。这次难道又是孩子的错吗?我感觉自己给不了幸福自己的孩子,我自己也看不到将来的幸福在哪里?好无奈的人生,我还能坚持多久呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
教育孩子这方面一定要达成共识啊,否则没有效果还浪费了时间。
板凳
亲爱的你一定要淡定,不能够冲动!好好沟通一下,对于孩子的学习,还是需要两个人坐下来好好沟通,说明利弊的!
我觉得就是亲一开始的处处忍让,让他觉得理所当然了…不管怎样可一定不要有不好的想法…每一个人的生命只有一次~不是为了他人活得…是为了自己……孩子慢慢就会长大了…对孩子给予一份希望…我家公婆年轻时公公很厉害~现在老了儿子都亲亲妈妈…公公自然低姿态…对于老公这块~我觉得亲有时也需要强硬一些自己的态度……
我有时遇到不开心的事时…我就记得四个字…置身事外,随他们折腾,自己开心最重要…有的时候像这样的情况,如果晚上生气了,老公又不道歉,第二天直接带孩子吃一顿大餐,这样一想心里就舒服了……对自己和孩子好一些,人活着并不是只有爱情,还有很多情需要我们珍惜…对于老公我觉得还是年轻,老了自然明白少年夫妻老来伴的道理
有的时候男人真是让我们很失望啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
先写作业,写完了再问试卷 ,不然耽误做作业时间啊
他最近有不开心的事儿吧,多和他沟通,好好聊聊,有矛盾要尽快化解
抱抱亲爱的,有时我也会觉得自己的老公不够体贴,自己不够幸福,但是自己的生命还是最重要的,我们都要爱惜!
男人的逻辑性不是很好呀
教育孩子这方面一定要达成共识啊,否则没有效果还浪费了时间。
qianqian0901 发表于 2017-12-29 05:48
我老公这个人,就是对别人要求多多,自己的毛病完全看不到的
亲爱的你一定要淡定,不能够冲动!好好沟通一下,对于孩子的学习,还是需要两个人坐下来好好沟通,说明利弊的!
盼盼妈咪 发表于 2017-12-29 06:40
没办法沟通的,什么都是他觉得对就对
我觉得就是亲一开始的处处忍让,让他觉得理所当然了…不管怎样可一定不要有不好的想法…每一个人的生命只有一次~不是为了他人活得…是为了自己……孩子慢慢就会长大了…对孩子给予一份希望…我家公婆年轻时公公很厉害~现在老了儿子都亲亲妈妈…公公自然低姿态…对于老公这块~我觉得亲有时也需要强硬一些自己的态度……
秋墨小宝 发表于 2017-12-29 07:06
遇上一个不讲理的人,我怎么说怎么做在他心里都是错的,只有他自己的一切都是对的
我有时遇到不开心的事时…我就记得四个字…置身事外,随他们折腾,自己开心最重要…有的时候像这样的情况,如果晚上生气了,老公又不道歉,第二天直接带孩子吃一顿大餐,这样一想心里就舒服了……对自己和孩子好一些,人活着并不是只有爱情,还有很多情需要我们珍惜…对于老公我觉得还是年轻,老了自然明白少年夫妻老来伴的道理
秋墨小宝 发表于 2017-12-29 07:11
亲爱的说得对,爱情不是唯一的,还有亲情友情
有的时候男人真是让我们很失望啊
隶涵妈妈 发表于 2017-12-29 09:23
是呀,对他们再好都没用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请