加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】各式各样的相亲平台,大家如何看待?(12.15-12.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】各式各样的相亲平台,大家如何看待?(12.15-12.22)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:6763
或许是因为自己的性格吧,不怎么喜欢这样的集体活动,所以就不太在意这个,不过我还是希望参加的人能找到自己的心上人的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-21 16:23 奖励积分
对于相亲平台,我是没有什么好感的,现实中是没有见过相亲平台,不知道怎样,网络上的总觉得有炒作的嫌弃,感觉到假假的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-22 11:56 奖励积分
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我以前也挺喜欢看像《非诚勿扰》这类的相亲综艺节日,当时我也是觉得有趣,就是给自己打发时间来娱乐的,但是这几年我就没看了,第一是没那个空闲时间去看了,第二是觉得这些相亲节日也挺不公平的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-23 16:29 奖励积分
感觉现实中的相亲,对我来说挺遥远的,相亲,或许这也是一个无奈的选择吧?或许是因为身边没有一个适合自己的人,或是被家人逼迫去相亲的吧
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-23 16:29 奖励积分
相亲平台市场挺大 - 宝宝地带 http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=613812&p=0#post9109292支持一下,谢谢

个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=613845&i=t&m=46fe6
现在这个社会相亲平台还是很多的,像婚介所,电视相亲,婚恋网等。对于这些相亲平台我不是很敏感,但是也不反感,当然我自己是不会去的。不过身边有朋友找对象就是通过婚恋网找到了自己的另一半,过得也是很幸福。我想这种婚恋平台也是一种寻找对象很不错的途径,虽然鱼龙混杂,但是也是能够找到真爱的!
评分记录

哈哈,各种各样的相亲平台,我是不太相信的,以我个人的经验,结婚还是要在彼此相互的交往过程中相互了解,才可能产生感情,必竟要过一辈子哒,相亲,只是一个开始。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请