加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】各式各样的相亲平台,大家如何看待?(12.15-12.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】各式各样的相亲平台,大家如何看待?(12.15-12.22)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:6695
楼主
目前的相亲平台还是比较多的,比如比较常见的就有相亲角和各大综艺节目举办的相亲活动。也会有一些线下组织的相亲活动,真是非常的热闹。相亲角大多数都会在公园的一处,并且还有着时间的限制,比如是每个周末或者是一些比较重要的节假日时期,都会有大片的相亲角出来。

综艺节目的相亲活动,是需要提前报名,然后就可以报名成功了,不过在我看来,很多的综艺相亲好像也只是一个能够让自己红的平台而已。并不是真正意义上选择另一半的,因为很多我们看来都是挺不错的男士或者女士,而对方的要求却会更高。

所以很多时候我们都会认为相亲平台也不是完全公平的平台,还有的人会说这里不是相亲,而是一种买卖,所有的标准全部都是明码标价,看上了就可以在一起,如果看不上就算了,不知道大家对于各式各样的相亲平台的存在有着什么样的看法?是支持还是反对?

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方式:
参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】【心情杂谈】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

活动时间:2017年12月15日——12月22日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

晨妈观点:
平时的话,我是挺喜欢看这些相亲的综艺节目,当然在我看来都是比较娱乐性强一点,有些年轻的男女他们都有着非常高的文化,说话也是很有修养的,对此也让我感觉,如此优秀的男(女)士为什么还需要用相亲这样的平台来寻找另一半呢,它们的目的真是的单纯的吗,不管是不是单纯的,只是我们作为旁观者来说,图一个开心,图一个乐就好了,当然我也很希望各式各样的相亲平台能够完善一些,给那些真正需要相亲的朋友,能够找到自己的另一半。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 18-01-02 09:05 活动奖励
沙发
大龄男女青年的无奈选择吧,或许是眼光问题吧,也讲究缘分吧,听同事说,有的相亲可以遇到好的,一个平凡女遇到IT男,月薪过万,就是不太爱说话,速战速婚,说是很幸福。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-15 11:00 奖励积分
板凳
我觉得电视上的那些相亲节目里的男男女女,他们各方面看上去都是比较优秀的,而且学历也都不低,我就不明白他们有的人为什么就是剩男剩女了,为什么就专门来相亲了,真的仅仅是为了来相亲吗?还是为了提高自己的知名度,为了上台亮相?这就不得而知了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-15 11:00 奖励积分
网络上的只是知道名字,电视上的看过非诚勿扰,就当娱乐节目而已,我不认为上电视就能找到自己的真爱,很多时候,大家都是为了炒作吧,而且在国内有很多的相亲角,都是父母替子女找另一半,也理解也不解,理解大人那个着急的心,感情的事情,不能说来就能来的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-15 16:11 奖励积分
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
想一下来写
如今,各大平台的相亲方式真的是各式各样了。虽然,对于那种工作繁忙没有时间谈恋爱的人们来说是增加了一个认识朋友的机会。可是,现在被各自商家炒作,相亲节目也似乎变了性质。所以,在我看来,比较好的相亲还是亲朋好友介绍的比较靠谱一些。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-16 10:37 奖励积分
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-612842.html    写了,申精
以前很喜欢看相亲节目,其实只是当成一个娱乐节目,正真牵手成功的少之又少,很多人都是冲着提升知名度去相亲的,也是商家的一种炒作吧,总想着编排点故事,总还能吸引大家的眼光的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-16 10:37 奖励积分
大家认识的人越来越少的样子,鼓励大家多出去参加活动,也希望社会能多一点这样的活动,让附近的人互相认识,增进了解,这样才不会上当呢。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我觉得挺好的,给大家更多相识机会。平时工作中的朋友圈子太窄,没有合适的人交男女朋友,正好各种线上线下的相亲平台为我们提供了这样多的机会,只要自己擦亮眼不受骗就行。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-16 14:08 奖励积分
这样的电视节目我几乎没看过 感觉有许多人不是真正要找另一半的 有的好像就是固定参加相亲节目的托 有的就是为了博一些知名度 希望真正想要寻找另一半的人不要上当受骗了才好
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-18 09:24 奖励积分
我觉得这种相亲平台大多是不靠谱的,因为不少平台是收费的,一涉及到收费里面估计就不是很单纯了,现有的平台说是要多少会费,保证介绍到成功云云,但是好多婚托在里面,真实性打了不少折扣的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-18 09:24 奖励积分
现在的好多相亲平台都是炒作的,都没有几个能真正找到另一半的,再说就靠这几十分钟就算了解一个人了,那样是不是太草率了啊,还是觉得不靠谱。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
早几年前特别喜欢看相亲节目,给里面的有文化有素养的男女所吸引,和家人还会讨论半天。后来在网络上又看到一些负面的报道,不太清楚到底这样的相亲节也有潜规则还是其他什么,感觉不太好,所以也就慢慢的不看了。现在年轻人的择偶观都被铜化很厉害,找生活的另一半还真是挺难的。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请