加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】十二月+鳝鱼鸡蛋汤+烟波浩渺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】十二月+鳝鱼鸡蛋汤+烟波浩渺

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:15156
回复 13# hanhuijuan999

嘿嘿,你老公是有心理阴影啊,是不是你们那都很少吃鱼啊,我老公陕西的,在我在一起之前都不吃鱼的,我第一次去他家,公公特意买了条鱼,竟然不会做,隔壁的大妈家也买了条也说不会做,还让我去帮他家做呢,他们那根本就不吃鱼,那边的水长不了鱼太凉,在我们这边长2年的鱼,到了他们那边10年夜也长不大。
很有营养啊,宝宝吃的香
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 13# hanhuijuan999

嘿嘿,你老公是有心理阴影啊,是不是你们那都很少吃鱼啊,我老公陕西的,在我在一起之前都不吃鱼的,我第一次去他家,公公特意买了条鱼,竟然不会做,隔壁的大妈家也买了条也说不会做,还让我去帮他家做呢,他们那根本就不吃鱼,那边的水长不了鱼太凉,在我们这边长2年的鱼,到了他们那边10年夜也长不大。
烟波浩渺 发表于 2011-12-21 16:54
估计是阴影了,还去医院拔刺了呢。再加上我和婆婆都不会做,所以几乎都不吃的!
回复 17# 我爱珠珠

版主都来捧场了,好鸡动
回复 18# hanhuijuan999

还去了医院去拔刺,这个有点严重,有人会吃鱼有人就不会吃鱼,我和我弟弟2个人就是,我就爱吃鱼,我弟爱吃肉他说肉没刺,他吃10次鱼会卡10次,后来我相信会吃鱼也是天赋啊偷笑
哇 厉害 偷笑   开始以为 泥鳅呢    尴尬
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 21# 小罗小彬的最爱

哈哈,这泥鳅也忒长了!
回复 21# 小罗小彬的最爱

哈哈,这泥鳅也忒长了!
烟波浩渺 发表于 2011-12-22 16:23
呵呵  尴尬
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
还真没见过这种做法呢,适合小宝宝吃
个性签名
回复 24# 天蝎蝴蝶

恩,是的呢,这个很适合小宝宝吃,因为太小不会弄刺,而且营养也好的,汤更容易吸收吧
回复 4# hardmimi

呵呵,这个你不用碰它,回来洗洗就行,不过我拿回家洗的时候还没死呢,以前听一个客户说他没事就带他闺女去喝蛇羹,对小孩子的皮肤好,这个鳝鱼算半个鱼半个蛇吧
烟波浩渺 发表于 2011-12-21 15:25
是挺像蛇的。。。。
个性签名
回复 5# hardmimi

那不是享受,是着急要吃呢,不知道怎么给我排成眯眯眼了
烟波浩渺 发表于 2011-12-21 15:23
哈哈,误打误撞。。。。我还以为美的呢
个性签名
回复 18# hanhuijuan999

还去了医院去拔刺,这个有点严重,有人会吃鱼有人就不会吃鱼,我和我弟弟2个人就是,我就爱吃鱼,我弟爱吃肉他说肉没刺,他吃10次鱼会卡10次,后来我相信会吃鱼也是天赋啊
烟波浩渺 发表于 2011-12-22 15:46
所以老公也剥夺了我和宝宝吃鱼的权利!
不吃真的是一个损失,吃的时候注意一点,我闺女这么小可能都会自己吐刺了上次我没弄干净,她自己给吐出来了
这个鳝鱼 有点像东北的泥鳅 不咋地那方有没有
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请