加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝的彩泥作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的彩泥作品

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:14911
我还没有让孩子开始玩橡皮泥呢。我邻居有个孩子与小虎咋长的这么像呢,有机会捕一张相片给你看看,哈。太像了。
个性签名
回复 11# alice326

是的呢,前头的那个说是蛋糕,后头的是饺子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# tina0524

感谢支持。
宝宝是做得不错的,就是大人照相不好,拍的太糊了
个性签名
回复 13# kittymao51

孩子是得大人提供机会啊,那样才可以发挥,我做得不够好,老是扼杀娃的想像力呵
个性签名
回复 14# 羽妈妈

哈哈,让孩子在家用彩泥捏个
个性签名
回复 15# 青出于蓝

是了,全是小虎一人捏的,全程他一个在做。没想到他的手那么巧
个性签名
回复 16# 青出于蓝

你要玩的话买好点质量的,能用的久一些,这种的用上几次孩子不知道收拾很容易干的。

长得像吗?下次拍个图看看
个性签名
回复 14# 羽妈妈

哈哈,让孩子在家用彩泥捏个
帅小虎 发表于 2011-12-20 15:41
呵,我知道是彩泥的,但做得很好。要是我儿子在,肯定拿来吃了。偷笑
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
挺像饺子的,就不知道下锅会不会开花哦!加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请