加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第437期《奇先生妙小姐 冒险科普绘本》10月12日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第437期《奇先生妙小姐 冒险科普绘本》10月12日下午两点半

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8407
这书真好!
很 棒的书,喜欢。
很棒的书,期待了
这个有意思啊,有时间就参加
很经典的一套书呢。
看着还不错啊
看书的封面就觉得很滑稽,喜欢
冒险科普绘本,奇先生妙小姐也出这样的书了,真不错
好书有空就参加!
个性签名
我家小时可喜欢了
可以拉我进群吗

大家好 我是童趣出版社的编辑 很高兴再次与大家见面呦我们两点半开始分享我们的新书《奇先生妙小姐冒险科普绘本》

大家都是忠实听众,那考考大家吧,请问《奇先生妙小姐》一共有多少个人物?现在是90个。83个奇先生妙小姐,后来又出版了7个新人物,所以,一共是90个奇先生妙小姐哦

“奇先生妙小姐”是英国国宝级绘本、英国皇室儿童必读读物,到今年已经整整畅销了45年,风靡80余国,被译成22种语言,每2.5秒卖出一本,全球销量过2亿册,在全世界排名第三。英国的威廉王子,贝克汉姆家的孩子都是“奇先生妙小姐”的忠实粉丝哦~

奇先生妙小姐都是孩子们的小化身,他们每个人都代表了孩子的一种性格、情绪,或是成长过程中可能遇到的各种问题和小毛病。我们把这些小问题或是小毛病拟人化,就变成了深受家长和孩子们喜爱的“奇先生妙小姐”。

《奇先生妙小姐》的作者罗杰·哈格里维斯

他是知名的英国作家、儿童书籍插画家他的插画画风大胆、颜色鲜艳,他创作的《奇先生妙小姐》系列丛书享誉全球,深受家长和孩子的喜爱。

她就是这套书的译者,著名翻译家马爱农,自上世纪八十年代起从事英语文学翻译,因翻译《哈利·波特》备受瞩目和追捧。其文笔优美雅致,2014年荣获“爱尔兰文学翻译奖”。

今天讲冒险绘本听过冒险故事的会员们要考考你们眼力喽

《奇先生妙小姐 冒险科普绘本》情节惊险有趣;浩渺无际的太空、暗流涌动的海底、野兽出没的原始丛林、阴暗的金字塔、错综复杂的城堡……8大奇妙冒险胜地,奇先生妙小姐带孩子踏上8段惊心动魄的冒险之旅,同时,太空、海洋、生物、交通、人文等8大科普知识融入故事,严谨而不严肃,最严谨的科学知识以孩子最喜爱的方式呈现,8场奇妙冒险之旅,8大板块科普知识尽收其中,风趣幽默,在欢笑中培养孩子的勇气和耐心,汲取成长正能量让孩子在欢笑声中学科学!

1.《恐龙不要吃我》

奇先生妙小姐探秘幽暗森林!他们循着神秘的大脚印,深入阴暗幽闭的森林,遭遇史前巨兽大恐龙;

2. 《迷路很危险》

他们迷失在茫茫蛮荒中的原始丛林,遭遇野生动物层层夹击……

3.《火星的秘密任务》

奇先生妙小姐登上火星了!火箭、飞船、航天飞机……神奇的太空交通工具,带他们去往火星执行秘密任务

4.《交通大救援》

挖掘机、消防车、赛车……又大又全的酷车,和他们一起上演交通大救援……

5.《寻宝海盗船》

奇先生妙小姐海上大寻宝!渺无人烟的骷髅岛海岸,他们被凶狠的海盗威逼,突破鲨鱼的层层包围,费心挖掘沉入海底的宝藏;

6. 《探险亚特兰蒂斯》

暗流涌动的深海,他们从大鲸鱼的肚子里死里逃生,苦苦追寻失落之城亚特兰蒂斯的踪迹……

7. 《逃离金字塔》图片

奇先生妙小姐身陷重重迷境!尼罗河畔,他们遭遇“法老的诅咒”,被困金字塔,久久找不到逃出的路;

8.《投降吧喷火龙》

城堡之中,他们大败英勇的骑士,却狭路偏逢喷火龙…… 怎么样?有没有勾起你的冒险之心呢?那今天我们就来分享其中的两个故事《寻宝海盗船》和《逃离金字塔》,看一看在这场冒险中,奇先生妙小姐到底发生了什么有趣的故事,他们是否又能从容应对呢?  

我们的主题都是选取孩子们的兴趣点儿所在的,先来讲恐龙吧,感觉孩子们都很喜欢恐龙

这套书的独特处就在于科普小tip,让孩子听故事也学知识,这就是我们所谓的 让教育没有伤害

这就是我们的恐龙故事,故事讲完了, 有没有很想阅读这套书的欲望呢

请问霸王龙体长多少米迷惑龙生活在什么时期?甲龙吃什么?是食肉性还是植食性通过恐龙的脚印我们可以判断出是哪种恐龙吗......在给孩子讲故事的时候要注意这些细节哦!

好了,分享到这里就结束了,感谢大家的聆听与支持!感兴趣的朋友可以从当当网上购买这本书,链接:http://product.dangdang.com/25160873.html

很好看的书
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》