加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【第25期试用】惠普喀嚓鱼照片台历试用(名单公示)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第25期试用】惠普喀嚓鱼照片台历试用(名单公示)

跳转到指定楼层回复数:170  |  浏览数:40583
宝宝姓名:王栋阳
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:四岁10个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到三天内
申请试用理由/宣言:正准备给宝贝定做一款属于自己的台历呢,就有了这个活动,简直是太给力了!一定要参加!邀请好友去啊!
个性签名
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:希望能有宝宝照片的台历啊。。。给宝宝一个惊喜。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝姓名:京佳艺
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:留下孩子的精彩瞬间
宝宝姓名:薛子琦
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:很不错的试用,希望能够成功
宝宝姓名:心语
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。收到7天内
申请试用理由/宣言:这个太喜欢了,希望能够中,快心语生日了,要中了就当2岁生日礼物了,嘿嘿
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:很有意义的,希望能申请成功
个性签名
宝宝姓名:孙安萱
宝宝年龄/预产期:两周岁八个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:很期待得到此试用机会
宝宝姓名:邵致远
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:明年是我本命年,我希望给宝宝做个台历,作为对我的记念.让宝宝每天的快乐都印在纸上,记在心中.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝宝姓名:陈婉琪
宝宝年龄/预产期:11个月
提交体验报告日期。5天内
申请试用理由/宣言:宝宝是从1月出生的,刚好12个月,每个月可以记录她的成长,而且非常信任惠普喀嚓鱼,也曾在惠普喀嚓鱼洗过相片,经常邮箱收到喀嚓鱼的优惠邮件!很期待能中试用,将会提交一份完美满意的试用报告!
个性签名
宝宝姓名:杨曦之
宝宝年龄/预产期:6个月
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:真开心能有这么有意义的相册哦,希望能选中.
个性签名
Happy every day
宝宝姓名:李嘉义
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:从小到大,每年都会给孩子做一本台历,希望给家人一个念想,希望报名可以通过
宝宝姓名:陈彦翰
宝宝年龄/预产期:2011.04.09
提交体验报告日期。收到产品后7天
申请试用理由/宣言:这是宝宝第一次过新年,希望能给宝宝带来一份,特别的、有个性的、属于他自己的礼物。
宝宝姓名:李恩淇
宝宝年龄/预产期:2009年7月7日
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:第一次来到宝宝地带,被活动吸引了。希望能申请成功。两个宝贝的照片都可以上去,这将不是一个普通的台历,它会是我永远珍藏的宝藏。
宝宝姓名:萌萌
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:12年1月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:宝宝还没出生,但是我想做一本我和老公的爱的见证,希望能够申请成功。。。
个性签名
宝宝姓名:喃喃
宝宝年龄/预产期:6岁8个月
提交体验报告日期。7天
申请试用理由/宣言:爱跳舞的女孩子总是特别爱臭美哦,
希望尝试申请一下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请