加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > (在你心中最美的一道风景线)美好的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

(在你心中最美的一道风景线)美好的回忆

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4058
回复 #哎文

我家老公还是有浪漫的潜质的
在心底的美好回忆,陪着自己一辈子的
回忆都很美
个性签名
这里看起来非常漂亮的,喜欢。
回复 #冰钰愛玥

可以的话是可以要两个孩子,我们目前没想。。孩子小学后条件可以的话,可能会考虑。。。
秋墨小宝 发表于 2017-07-25 20:57
我是很喜欢孩子的,是打算要两个
回复 #小小菲儿

嗯呢。。。很美的回忆
回复 #晓之风铃

是的!陪伴着自己走过来很多的路
回复 #有城

嗯。。很漂亮
回复 #冰钰愛玥

其实这样挺好的,你家儿子看起来也大了,可以考虑了。。我们目前是没想过,老公不想要二胎,是很坚决的不要。。我也是没想好
回复 #冰钰愛玥

其实这样挺好的,你家儿子看起来也大了,可以考虑了。。我们目前是没想过,老公不想要二胎,是很坚决的不要。。我也是没想好
秋墨小宝 发表于 2017-07-26 17:33
怎么你老公不喜欢二胎呢
回复 #冰钰愛玥

不能说不喜欢,主要压力太大了。。。他其实很想有个女儿的,可能以后条件好了,他会想要的。。。
回复 #冰钰愛玥

不能说不喜欢,主要压力太大了。。。他其实很想有个女儿的,可能以后条件好了,他会想要的。。。
秋墨小宝 发表于 2017-07-26 17:46
我感觉你们的条件很适合要孩子呀
回复 #冰钰愛玥

不适合,我老公野心太大了,要不然当初孩子十个月有了二胎,我们纠结了好久还是没要。。。。一方面我们刚起步不适合养两个孩子,另一方面他当时没想着回去他同事都太有钱了,人基本都没有要二胎,当时他师傅知道我不工作,就来句你家真有钱,你媳妇都不工作。。。知道这话什么意思吗?他师傅结婚八年都没要孩子,双方工作,我们算是年轻的。。。但是在他公司也是最穷的。。。。他们工作时间长,那些女同事一次日本就买两万多化妆品,男同事不是本市有房,就是外省几套。他们孩子小学在这上的一年十万,算不上多好,也可以了。。。。。他的圈子就这样,我们要是要了就翻不了身了。。等孩子小学后差不多条件成熟了,我也需要工作的,要了就意味着只能他一人工作养我们四口。。。老公就想给儿子最好的,就像他同事孩子一样。。。这样只能养起一个。。。
感觉挺浪漫的。
回复 #冰钰愛玥

不适合,我老公野心太大了,要不然当初孩子十个月有了二胎,我们纠结了好久还是没要。。。。一方面我们刚起步不适合养两个孩子,另一方面他当时没想着回去他同事都太有钱了,人基本都没有要二胎,当时他师傅知道我不工作,就来句你家真有钱,你媳妇都不工作。。。知道这话什么意思吗?他师傅结婚八年都没要孩子,双方工作,我们算是年轻的。。。但是在他公司也是最穷的。。。。他们工作时间长,那些女同事...
秋墨小宝 发表于 2017-07-26 20:34
原来是因为这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请