加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的豆浆机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的豆浆机

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:9564
楼主

因为每天早上都会买杯豆浆来喝,听别人说,外面买的里面兑了好多水呢。就想着自己也买个豆浆机来,那就不就好了吗?于是就跟婆婆说想买豆浆机,婆婆说那时候问你你说不要,现在又要买尴尬好像有这么回事哦,不过管他呢,我现在想要了嘛,婆婆也不跟我计较,就开始留意电视购物了,因为婆婆很喜欢在电视上买东西,觉得很划算,呵呵,在哪里买不重要,重要的是我有豆浆机用了调皮很快豆浆机就买回家了,其实早就想写了,可是一直懒,拖啊拖的拖到现在。。。

这是一个正面照,苏泊尔的豆浆机,机身图案简单大方,我很喜欢

这个是上面的,很多功能哦。可以做干湿豆浆,米糊,玉米汁,豆沙还有花生奶,果蔬奶昔哦,是不是很全面呢,基本上能想到的它都能够解决。而且是不锈钢设计的哦,双层材质,保温功能也还可以

嘿嘿,这个是我打好的豆浆,操作简单,只要按说明书的放下正确的量,在按正确的按钮就可以了。只要等20来分钟就可以喝到热呼呼的豆浆了。虽然有的人说这种豆浆机可以连渣子一起喝掉的,可是喝惯了过滤好的,还是拿过滤网过滤一下吧,。呵呵,过滤网忘记拍了,就像是筛子一样的。还别说,自己打出的豆浆还真的好喝,醇正香甜,比外面卖的好多了,而且一次就用一点点的豆子就可以了,外面卖1元一杯,我看我们买了11元的豆子做一百杯都不止,不禁在想,这豆浆机买的真是好啊,不仅喝道好喝,而且还省好多票票哦

这个是赠送的双层电蒸锅,因为昨天蒸鸡蛋的时候我只用了一层,就拍了一层的照片,实际上是有两层哦,可以自由组合的。开关那里看到了吧,可以根据需要来定时的哦,操作也很简单,只要看下说明书就都会了
因为这个是在电视上买的,豆浆机是主品,电蒸锅是赠品,一共是399。我觉得很划算呢,超市里卖多少我不知道,因为特意去找了,结果没找到这个型号的,但是这个电蒸锅,老公工作的超市里以前有卖的,说是要两百多呢。后来我也到淘宝上去看了,豆浆机要288。电蒸锅没有找到,心里明白,如果单要豆浆机的话,还是在网上买的划算,不过在加上赠品的话,就差不多了,也确实如他们所说是很划算的,至少在商场里这个价格是绝对买不下来的,而且电蒸锅的话其实用处也很大的,家里有一个也不算多哦,都是自己需要的东西,就算了吧,不想那么多了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看起来很不错的哦
个性签名
板凳
回复 2# tina0524

用起来感觉还不错
个性签名
呵呵,很划算哦!!!
还是自家豆浆喝得放心。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
给亲加精华了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 4# dingding20110224

是啊,很划算的
个性签名
回复 5# njj801

是啊,味道也好哦
个性签名
回复 6# njj801

看到了,谢谢亲哦
个性签名
挺划算的,赠品也很实用
个性签名
调皮回复 10# 天蝎蝴蝶
个性签名
哇,蛮划算的哦
哇,还有赠品啊真不错
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 13# 梓妍妈

呵呵,其实他们就打包一起卖的
个性签名
可以做五谷豆浆哦  更营养
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请