加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】手机与安全隐患(2017年5月10日--5月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】手机与安全隐患(2017年5月10日--5月17日)

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:8259
我基本带宝宝出去玩很少玩手机,除非坐在家里或者玩的好的家里,不然我是很少玩手机的,万一玩手机不管不顾了出了事得后悔死,宝妈们最好带宝宝时尽量不要玩手机
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-05-18 16:43 活动奖励
手机辐射现在已经不算是最高级别的危险了。我觉得手机给人带来的最大危险隐患应该是“低头族”,尤其是过马路低头看手机,更是危险。还有一些司机不讲究安全,甚至开车的当口也紧着慢着看一眼手机。这样的确是太危险。早晨在路上看到一辆红色汽车开到马路牙子上了,说是司机看手机。多危险!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-05-18 16:43 活动奖励
关于看手机出事故的事情,身边还没有发生过,都是从新闻里面看到的,还是很有触动的。所以很多人把手机看的比自己生命还要重要,外出时我是除了给 孩子拍照之外,是不看手机的。不能远离但要掌握 度数就好。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-05-18 16:44 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
手机好是好,但是现在骗子太多,手机支付也方便,一不小心就容易上当。安全意识很需要,不然很麻烦。我们一般老人的手机不开上网功能,就怕点错,钱就没了。只有在家才能上,因为家里的网络也方便。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-05-18 16:44 活动奖励
个性签名
使用手机的内部和外部危险都很多的,内部信息泄露是问题,外部走路玩手机,哄孩子玩手机,开车玩手机都是隐患!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-05-18 16:45 活动奖励
手机给我们带来便利的同时,带给我们带来很多安全隐患,有的人甚至都已经得了手机依赖症,时时刻刻都在看手机玩手机,走路看手机,游泳池里看手机,乘坐电梯看手机,因为看手机而忽略照顾身边的人,从而导致严重的危险事件发生,令人惋惜。我现在和孩子相处时,都尽量少用手机,多用心陪伴孩子,尽量的把精力从手机转移到生活中。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-05-18 16:45 活动奖励
手机的安全隐患肯定不少呀,从硬件的电池爆炸,到软件的吸引注意力耽误事引发事故,各种各样。手机现在越来越变成我们生活的必需品。希望我们合理的使用手机,不要太依赖手机,不要魔化手机,这只是一个很方便的工具。
评分记录

看到过很多由于玩手机或者打电话出现事故的新闻,真的挺吓人的。现在不仅是大人,连孩子也都迷上了手机,我会尽量在孩子面前不玩手机,尽习地陪孩子看书、、写作业。现在我和孩子已经约好了,我陪他写作业的时候不玩手机,否则 ,手机就归他了。偷笑
评分记录

因为手机发生事故的大有人在,走路的时候看手机,没有注意行驶而来的车辆,晚上躺在床上看手机,居然也有死亡的危险,所以手机虽然为我们带来了便捷,但是同样也存在危险。
评分记录

一边玩手机一边带娃确实是很危险的事情呢!又一次看着手机,忘记了牵宝贝的手,等回过神来的时候发现宝贝竟然没有在我眼前,回头一看才发现她走慢了!当时魂都飞走了!
评分记录

出门带孩子的时候,手机就一定不可以老看着了。毕竟出去看,马路上也有很多的危险。而且我们自己想着看手机,也容易看不到身边潜在的危险。
评分记录

1月份的时候带老妈去南京复查身体,大宝也带过去了。报告刚出来的时候,一看老妈的病情暂时只要观察就行。于是,一路我都用手机在买票。老妈走在最前面,大宝走我前面,我低头在看手机选票。在非机动车道上,大宝差点被后面过来的电动车撞了,老妈一个劲骂我只顾看手机。其实我也很委屈,我也是想买最早的一班动车啊,买晚了要等上一小时。不过,跟大宝的安全比起来,我确实不该只看手机,疏忽了大宝的安全问题。
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
回复 4# 凤毛麟角

本来带宝宝就手忙脚乱了,在接电话确实很苦恼啊。还是照顾孩子要紧。
回复 5# 大卫麻麻

走路还是专心点好,幸亏是小事故。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请