加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 西游记儿童最爱的电视剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西游记儿童最爱的电视剧

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3275
楼主

想到小的时候,只要一到了暑假就可以看到自己最喜欢看的西游记了,那时候的我们没有什么电子产品,最我就是看电视了,不过那时候也是挺幸福的,不像现在的孩子一到了暑假各种培训班都需要上,比平时上学还要累的呢。西游记对于我们来说是一个非常经典的电视,也是到现在仍然能够记住里面的剧情,喜欢里面的孙悟空,他的眼睛真是太厉害了,什么妖魔鬼怪都是可以看出来的,我们当时在想如果有一个这样的好朋友,那该多好呀,至少再也不会担心什么妖怪了,不是很喜欢唐僧,太过于善良了。

而且有的时候也很呆板,现在想一想每一个角色都有着自己的定位,不能够都像孙猴子那样,急性子的他在现在这个社会也是很难生存的,没有一定的表达能力和沟通能力呢,后来西游记的翻拍也是很多的,但是我觉得这一部没有谁能够比得过,永远都是排行第一,我觉得里面的每一个角色都很好看,而且也都是很真实,现在的电视很多都是特效,看起来就是很假的样子,不像以前演一部电视都需要几年的时间,那真是拿生命来演戏呢。他们是把自己的演戏当成了一个非常神圣的东西。对于他们的导演离世,我自己还没有关注过,毕竟都是幕后的人物,大部分只知道台前的人物呢。

而且我看电视从来都不是很在意导演、编剧之类的,只喜欢看男女主角,在西游记当中比较喜欢看的就是女儿国那一幕,还有就是猪八戒娶媳妇那一集,真是让我们笑死了,就连晨晨现在看了也是会觉得搞笑呀,猪八戒的扮演者扮的特别的真实,活生生的就是一个贪吃、自私还爱美女的角色,虽然说好像用处不大,但是没有他的戏份这部剧就会比较生硬了,他也是剧中比较搞笑的部分呢。去年的时候,扮演孙悟空的六小龄童还来到了我们的合肥,做一个签名会,当时来了很多的朋友,都想亲眼看一下六小龄童,他当时是穿着红色的衣服,好瘦的感觉,但是精神是特别好的,让我们一看到他就想到了那个活灵活现的孙悟空。

如果让我说我最喜欢看的电视剧有哪此,那肯定会想到的就是西游记了,真是很好看的,现在拍的电视很多,大部分看过也就看过了,很少会想着再看一遍或者是两遍,而这一部西游记却是看了N遍还是会喜欢看的,就是因为演的非常的好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家娃娃现在也喜欢看西游记呢。
板凳
86版的西游记永恒的经典,杨洁导演的送行场面很隆重的。大家怀念的心情可见一斑
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
现在年年重播,我也跟孩子着重温了好几回,经典就是令人难忘
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家有一段也特别喜欢看
我也是
以前是非常喜欢看西游记的
回复 2# qianqian0901

好看呀
回复 3# 武朵朵小公主

是的呀
回复 4# 昕彤妈

真是太好看了
回复 5# 马上有钱

我得很喜欢看的
回复 6# 如果1984