加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】闲聊86版西游记(0420-0427)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】闲聊86版西游记(0420-0427)

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:7580
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=568488&pid=8445686
老版的西游记还是很喜欢看的,感觉就是经典啊,虽然后来也有很多翻版,还是觉得老版的把原著体现得更突出吧,而且演员都是用心的老戏骨,是小时候的回忆啊,更是我们一代人的象征物啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-24 11:52 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
86版的《西游记》我们很喜欢,可谓是西游记的经典版了。那个时代条件不好,能拍出这样的大型电视剧真的很不容易了。我们作为西游记的影迷,确实很感谢导演的用心,这部剧很棒!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-24 15:20 活动奖励
个性签名
回复 1# 有城

86版的西游记不仅伴随着我们的童年,可以说伴随着我们的童年,中年。。。。。。。经典就是经典,无法超越。在当时那么艰苦的环境下,没有很炫的特技,但是拍出来的效果即使是我们现在来看都觉得还是非常棒的,可见当时拍摄的辛苦、认真的态度。这部经典会一直流传下去。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-24 15:20 活动奖励
新版的西游记看多额很少了,总觉得还是86年的最好看,特别是六小龄童的齐天大圣,真的把一直猴子演活了,再后来的怎么看都不像了。有时候看到搞笑版的西游记,我甚至觉得是对原著的一种侮辱,压根就不看,呵呵 ,印象太深了!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
86版的西游记是迄今为止我最喜欢看的经典西游记,后来又被各自翻拍,但之前的孙悟空的形象一直停留在六小龄童的角色中。到目前为止,一说孙悟空,我也只能想起六小龄童了。这就是86版西游记在我心目中的地位,我的童年的冬天,躺在被窝里看的比较多的电视剧,童年的时光在看86版西游记中度过!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 07:52 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=568606&i=t&m=4e6db
《西游记》可是我小时候最喜欢看的电视剧了,喜欢孙悟空的机灵鬼怪,嫉恶如仇。喜欢沙僧的憨厚老实。哈哈唐僧和猪八戒我不怎么喜欢,不过也不讨厌。老版的《西游记》带给我们太多的欢笑,有着童年最美好的回忆。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 07:52 活动奖励
86版的这部《西游记》估计是我们一代人永远不会忘记的回忆吧,现在每每回想起来,都能耳熟能详的说出西天取经路上的每一个故事和人物。我在想,为什么这样的一部片子,会让后来的翻拍无法超越?从现在的角度看,当时的特效和取景其实都有很多的局限性。唯一的结论,当时老一批艺术家们对待角色的敬业和对观众的负责。在现在这个追星的年代,我更希望,变成追剧的年代,让更好的经典好剧,给我们的孩子留下更多美好的童年回忆。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 10:41 活动奖励
对于我来说。小的时候真的是一到寒假暑假就不断地循环看,真的不知道看了有多少遍,尤其那个时候少儿片比较缺乏,有没有多少引进的国外的动漫片之类的,所以西游记真的是很多孩子的童年记忆啊
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 10:41 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-568706.html参加活动了哦
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
这么多年,这么多的孙悟空横空出世,但是对于我来讲,还是86版本的西游记一直让我深爱。那个孙猴子在心目中简直活了过来,即便是看书,脑子里也会不自觉的出现六小龄童扮演的形象。我想经典就是经典,很难被人超越。那天记得看朗读者,还采访了86版本西游记里音乐制作,里面的首首歌曲都让人难忘~~
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 15:37 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
86版的西游记是每年暑假必播放的暑假剧,所以可以说是从小看到大的,小时候真的是特别喜欢看孙悟空,看到他是那样的神通广大,法力无边,而二师兄就是好吃懒做的,还是沙师弟都老实可靠.
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-25 17:48 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
小时候放假就爱看《西游记》,白看不厌,哪一个人物哪一集都能记得。奶奶闲着没事也爱看西游记,有点吃惊,老少皆宜。最近《西游记》的导演离世了,西游记里的主要人物都去了。是一位令人尊敬的艺术家。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-04-27 08:30 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请