加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】12月份小小书迷进行时(每日跟贴)奖励结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】12月份小小书迷进行时(每日跟贴)奖励结果公布

跳转到指定楼层回复数:586  |  浏览数:54389
12月1日  图图 3岁5个月  每天宝宝都缠着我讲一遍熊猫冬冬懂礼貌尊敬长辈的故事,睡觉前必听
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +350 12-01-06 11:55 活动奖励
12月1日,Alice,三周岁零一个月,今天和她一起读了<小仙女艾丽斯>,.呵呵,记住了作者是大卫香农,而且对高等仙女学校很感兴趣,老是问我妈妈,"这是干什么的啊?"总之,这是本很有意思的绘本,龇牙咧嘴的小女孩,就是女版大卫啦!
  • dingding0729
    dingding0729:12月3日Alice,好饿的毛毛虫 ,对这本书兴趣一般,知道毛毛虫最后会变成漂亮的蝴蝶
    12-03 19:33
12月1日 ,扬扬,35个月,今天读了《向日葵公寓》
12.1日,致远,今天给孩子读了《大树的味道》,说得是大树搬走了,小松鼠奇奇觉得奇怪,所以到处寻找,最终找到元元家,原来是他爷爷把树做成了一个个家俱。因为大树倒了,他们已别一种形式保存下来。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
12.1     笑笑     3岁
今天和宝贝一起看的是贝贝熊的《和父母相处》,这确实是门学问呢,呵呵
评分记录

• 小虎牙 积分 +200 12-01-06 11:57 活动奖励
12月1日,昊昊,5岁11个月,读了第一次发现系列中的《四季》一书,在胶片上展示了季节更替中大自然的变化,从春天的细雨、夏天的雷电、彩虹到冬天结冰的池塘。特有的、与文学语言配合非常好的图画使他完全着了迷。
12.1 啊球,今天给宝贝读了《在一起》,宝贝特别喜欢我们家的毛绒兔子,这本绘本里主人翁大部分都是兔子,宝贝很喜欢,里面的描述各人觉得有点不适合小宝宝,于是我用自己的语言告诉宝宝兔子在春天,夏天,秋天,冬天都在做什么,兔子一家和其他的朋友在一起玩些什么,在看到小兔子骑到大兔子头上时,问女儿,你有没有骑过爸爸的脖子上啊?丫头居然回说骑爸爸了。呵呵,不错的绘本。
12月2日,王栋阳,阅读《子儿,吐吐》宝贝说,今天老师教了“胖”这个字,在书里的每一页找“胖”呢
个性签名
12月2日,越越,两岁半,今天越越看的是英语的野生动物里的单词,这是她早上自己要看的,现在里面的这几个单词越越都认识了呢。
12月2日,嘟嘟,3岁11个月,《想念一朵小菊花》,嘟嘟说想在听小雨点的故事,我一下子就想到了这本,嘟嘟听得可认真啦
个性签名
12月2日 婷婷 2.5岁 《宝贝小画家》 大人们总是为一些无谓的事情吵个不休,其实事情有更好的解决办法,动动脑筋,让生活更快乐一些
12月2日,志儿,4岁。《远在天边》小男孩在家门口发现一只企鹅,想帮企鹅回家,企鹅不说话,带他回到南极,企鹅忧伤地看着小男孩离开,路上,小男孩明白了,企鹅想找一个朋友,返回,在海上相遇,回家。
12月2日   图图  3岁5个月   分享我和妈妈  小熊问妈妈,妈妈你爱我么,妈妈说你是我的孩子,当然爱啊,没有给宝宝讲完,晚上继续
12月1日,小语,五岁十一个月.昨晚我和女儿一起读<三字经>,温习旧的,学习后面新的
评分记录

• 小虎牙 积分 +200 12-01-06 11:58 活动奖励
12-2小虎三岁今天读飞翔吧黄色直升机,还看了大雪,小虎起初误以为是毛鲁斯了,后来明白过来了。宝宝的复述能力很强噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请