加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 在家里做蛋挞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里做蛋挞

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2268
楼主
孩子是超级喜欢吃蛋挞的,有一次我们带孩子去吃自助的时候,发现孩子竟然一次性吃了好几个蛋挞仍然会说好好吃,以前很少买蛋挞给孩子吃,所以也不太在意,现在才发现原来孩子是挺喜欢吃的呢,蛋挞的味道是比较鲜美的,特别是刚刚做好的时候最好吃了,不过自己一直在家里都没有做过,担心自己做的不好,后来听了朋友说,可以直接在网上买那种半成品,回家的时候就可以直接做了,特别的简单,半成品只需要放在烤箱里就可以了。

我想着家里的烤箱好像很久都没有用了呢,也不知道要用在什么地方,正好就可以用这个来做蛋挞了,现在的淘宝什么都有的卖,所以也是挺方便的,上了网之后随便搜了一个蛋挞,然后出现了好多这样的半成品,反正第一次做不需要买太多,先买一点看一看做出来的好不好吃,如果好吃的话下一次再在这一家买也是可以的,选择好之后就开始等着送货上门了,很快我的快递就到手了,现在的快递公司速度还是挺快的呢,不知道是不是竞争压力的原因,所以每一家快递公司的服务态度都是挺好的。

半成品是很方便的,先把烤箱预热好,然后就可以把蛋挞放进去了,而且不需要烤的时间太长,大概20分钟左右就可以了,在烤的过程当中自己也是可以看到里面蛋挞的变化,它的变化还是十分的明显,不知道是不是自己的时间没有掌握好,烤出来的蛋挞有一点焦了,不像外面的蛋挞烤出来的色泽特别的好看,当然里面的味道还是不受影响的,下一次再烤的时候就可以烤的时间再短一点就好了。烤好之后直接给孩子吃,孩子说味道真不错,看来孩子是觉得挺满意的。

发现自己在家里烤蛋挞也是挺方便的,省得在外面买了,外面的话现场吃还好一些,时间一长就开始凉了,那样就不好吃了,所以还是比较适合在家里做的,并且是半成品做起来也是十分的方便。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还没有做过
板凳
同时放入,为何有的发黑啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
自己家做的好呢。这个我不会的
回复 2# 哎文

我很少做的
回复 3# 武朵朵小公主

不知道呀
回复 4# qianqian0901

实际上很简单的
真好吃的呀
个性签名
做得真不错。
好久没有吃了。
哇,做得真好看啊。流口水了。