加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【话题已结束】关于孕期不良的情绪反应,妈妈们是怎样应对的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题已结束】关于孕期不良的情绪反应,妈妈们是怎样应对的?

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:13461
我刚怀孕的时候就特别想吃辣的东西。而且吃的很少很少,后来脾气也越来越大。可能是老公家里的那些人把我搞的心情糟透了。老公当时也不理解我的心情,我当时都伤心透了,不知到自己哭过多少回。幸好现在孩子没事。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 11-11-30 10:07 活动奖励
我孕期情绪也很复杂,那个时候刚到本部挂职,而自己又先兆流产,老公还不在身边,事业和孩子(我有过两次不良产史)的压力压得我老是做噩梦,后来放开了,孩子比其他的更重要,终于安心在家休息,我爸我妈每天陪我出去遛弯,认识了公园里一些其他的准妈们,其中一个还成为了不错的好朋友,大家在一起,互相探讨一下,排解了许多不良情绪。平时就借些书来看看,还有儿童节目动画片,呵呵,不知道宝宝在肚子里感觉如何,看到那些童趣节目,我是开心得很呢,心灵都纯净了许多。
评分记录

• mss33333 积分 +10 11-11-30 10:26 活动奖励
我在孕期的心情似乎没有什么大起大落啊。主要原因我分析有以下几点:一是我想到宝贝要出生了,心情特别好;二是我怀孕时都是我爸妈照顾的,老公也特别关心我;三是同事们都额外照顾我,工作轻松;四是我学会自己调整情绪,当觉得心情不好时,跟宝宝说说话或听听音乐;五是适当运动,多想些有意义的事,别让多愁善感控制自己的情绪
评分记录

• mss33333 积分 +10 11-11-30 14:43 活动奖励
孕期虽说有老公的呵护,但这不好的情绪还是会因为一些不顺心的事情焕醒,一心情不好,妈妈最直接的办法,就是直接发泄出去,这样才不会憋在心里,心情垃圾一扫出,妈妈就会顺畅很多。
评分记录

• mss33333 积分 +10 11-11-30 14:44 活动奖励
我那个时候倒还好,没什么很大的情绪上反应。总体上来说还算是比较愉快的一个孕期。但后面到孕后期的时候,有点事情让自己很是郁闷,起码郁闷了一个星期,然后就是跟朋友聊天才化解自己那郁闷的心情、
评分记录

• mss33333 积分 +10 11-12-01 10:32 活动奖励
个性签名
有反应的那个月我情绪波动很大 老公的一句话就能让我晴转多云 看到讨厌的东西也会莫名发脾气
还好他都顺着我 现在过了反应期  情绪也就好多了 其实  为了宝宝 挺挺也就过来了
评分记录

• mss33333 积分 +10 11-12-01 14:14 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
怀孕的时候最重要就是保持好的心情,有些事也不是我们能想到的。就像不开心就突然发现的,不过不开心最好快点忘记。
评分记录

• mss33333 积分 +10 11-12-01 14:14 活动奖励
我以前怀孕的时候特别开心,没有出现什么波动。老公对我特别的好,而且我还要工作。整天都非常忙的,情绪波动最好不要太大,对孩子影响也不好的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 11-12-03 19:49 活动奖励
我孕期的情绪还可以,现在已经是第二个宝宝了,也没有说生气那些事出现。可能是老公一直让着我,宝宝令我生气的时候,我就不想去这个问题。
评分记录

• mss33333 积分 +10 11-12-03 19:48 活动奖励
个性签名

话题不是一周么,怎么才六天,哈哈,所以我就没看到噢。差不多的话题以前出过的。
孕期有不良情绪,就出去走一走,呼吸新鲜空气,听听歌,看看书,听评书,什么的,总之找点东西分分心,一下下就好了的,而且要心理暗示自己,为了宝宝一定要快乐
评分记录

• mss33333 积分 +10 11-12-05 13:25 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哎呦,怎么才看到呢,不知道自己参加了没有啊!呵呵!孕期的不良反应,就自己调节吧,当心情不好的时候想想宝宝,想想对宝贝的不好的影响,就强迫自己快乐!
评分记录

• mss33333 积分 +10 11-12-05 13:25 活动奖励
个性签名
我怀孕初期真的是反应很大的啦,但是就是一个过程了,我觉得这个就是要坚持了,有这个信念然后就感觉没有那么难受了哦
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请