加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你所在地区的雾霾程度如何?(11.28-12.05)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你所在地区的雾霾程度如何?(11.28-12.05)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:10014
相比大首都,我们这个小地方的空气清新指数就值得我们有深深的优越感了。这段时间一直晴天,早上偶尔有雾,但还谈不上霾,所以小城市也有小城市的好处啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-12-06 14:48 奖励积分
北京的雾霾没得说,真的是厉害的不得了。想想这令人窒息的雾霾,真的让人很难受,真的感觉四处都环绕着雾气,而且都是有毒的气,这些气影响着我们的正常生活,现在觉得能见到蓝天白云真的是很幸福的事情呢。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-12-06 14:48 奖励积分
我所在的地区是东莞这边空气质量还是不错的,印象中很少有雾霾天气。蓝天白云还是经常看见。我们这里最大的污染是河流,这里的河流都是又黑又臭的。偶尔看到清澈的水那肯定是人工。
评分记录

我所在的地区是东莞这边空气质量还是不错的,印象中很少有雾霾天气。蓝天白云还是经常看见。我们这里最大的污染是河流,这里的河流都是又黑又臭的。偶尔看到清澈的水那肯定是人工。
现在的环境是越来越差了。我们这里虽尔空气指数也会过了100,达到轻度污染的程度,但蓝天白云还是常能看得到的。希望我们这里的环境能更加好吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-12-06 14:49 奖励积分
听说帝都的雾霾很是严重呢,很多人适应不了直接咳嗽了,我们这里还好吧,虽然空气质量也不是很好,但是出门还没有到呛的感觉,而且都有戴口罩,希望国家能赶紧采取政策应对这样的环境
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-12-06 14:49 奖励积分
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
感觉现在空气质量真的是越来越差了,天气预报关注的不多,但是我的感觉就是阳光总是伴随着雾霾出现的。我每天骑车上下班感觉更明显,居然呼吸中能觉得有沙子进嘴,这空气得有多脏啊。没办法从来不习惯戴口罩的我也开始戴口罩了,毕竟预防胜过于治疗啊。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
我身处的广西钦州有时候雾霾也是蛮严重的,前段时间天亮了拉开窗帘往外看,看不到对面的楼房,只看到雾气蒙蒙的。雾霾天气让人浑身都不舒服,尤其是老人和小孩,都不敢出去活动了!
评分记录

个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-545632.html  来支持了
我所在的地区还真没有雾霾。海南的空气质量真的是特别的好,没有大气污染。特别是我们现在待的县城是一个被山包围的小县城,绿化率达到百分之八十多,空气质量特别的好,只要不下雨都是蓝天白云,特别舒爽。
评分记录

我所在的地区还真没有雾霾。海南的空气质量真的是特别的好,没有大气污染。特别是我们现在待的县城是一个被山包围的小县城,绿化率达到百分之八十多,空气质量特别的好,只要不下雨都是蓝天白云,特别舒爽。
庆幸我们生活的城市算是远离了雾霾,不能完全说没有,但是机率相对来说是非常少。每天看看天气预报,人体舒适指数都是不错的。经常从新闻里看到北方的雾霾天气之严重,令人揪心!那一天蓝天白云已然不在,想起那 句话:出来混的,尽早都是要还的。如何根治,需要的不仅是体制的改革,还有很长的一段时间……
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请