加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子的快乐】+孩子的快乐其实很简单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的快乐】+孩子的快乐其实很简单

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:13775
好幸福呀~我要加把劲生个宝宝
好幸福呀~我要加把劲生个宝宝
阿蛮baby 发表于 2016-11-24 16:17
亲爱滴 加油
孩子很容易就开心起来了,不像我们这么多愁善感,总是很郁闷各种事。
个性签名
孩子很容易就开心起来了,不像我们这么多愁善感,总是很郁闷各种事。
小淼儿 发表于 2016-11-24 17:02
是啊 有时候咱们应该像孩子们学习
回复 19# 宇宙第一小超人

幼儿园有些不负责任了,怎么就能劝退了呢?!我觉得孩子在做自己喜欢的事情是会比较专注的,在他玩的时候尽量不打扰他。对了,要不让孩子学学下棋吧,对让孩子坐得住会有帮助的
回复 20# 宇宙第一小超人

漂亮舒服就值了
回复 19# 宇宙第一小超人

幼儿园有些不负责任了,怎么就能劝退了呢?!我觉得孩子在做自己喜欢的事情是会比较专注的,在他玩的时候尽量不打扰他。对了,要不让孩子学学下棋吧,对让孩子坐得住会有帮助的
小松鼠 发表于 2016-11-25 09:33
谢谢亲的建议,已经开始学围棋了。。。幼儿园觉得我家孩子多动症,我们去医院查了也没啥大问题,然后又说我们影响正常教学秩序,还有家长提意见什么的,只好先退园了,哎~那多动症的孩子能一下子看好几本书,拼好几个小时乐高呀?我们干他自己喜欢的事情很专注,但是不喜欢的事情就另当别论了!
宝贝笑得好灿烂!幸福的一家人
亲拍的照片真美
幸福的孩子感染着身边的每一个人
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 37# 宇宙第一小超人

所以说一个幼儿园的好坏,主要还要看老师是不是真的有爱心,太热门的幼儿园,孩子多,老师很难有耐心的。另外多和孩子看看有关于秩序与规则的绘本吧,让孩子知道在什么场合,在什么环境应该遵守什么样的规则,象出去玩有的时候要排队的,看电影不能大声喧哗……
回复 37# 宇宙第一小超人

所以说一个幼儿园的好坏,主要还要看老师是不是真的有爱心,太热门的幼儿园,孩子多,老师很难有耐心的。另外多和孩子看看有关于秩序与规则的绘本吧,让孩子知道在什么场合,在什么环境应该遵守什么样的规则,象出去玩有的时候要排队的,看电影不能大声喧哗……
小松鼠 发表于 2016-11-27 22:42
哎,我家这方面的书看的不少,孩子什么都懂,可就是正能量全没吸收,都起反作用了。就是成心跟你反着干!
幸福的孩子感染着身边的每一个人
隶涵妈妈 发表于 2016-11-26 20:10
是的啊 谢谢亲爱滴支持
回复 42# 宇宙第一小超人

那是不是大人总是说这样不对那样不对的,孩子有了逆反的情绪。那现在既然在家了,就让他放松一阵子,别说他,出去玩之前跟他说好规则。再是给他选择个私立幼儿园,最好是蒙特梭利式的,让他去试试
回复 42# 宇宙第一小超人

那是不是大人总是说这样不对那样不对的,孩子有了逆反的情绪。那现在既然在家了,就让他放松一阵子,别说他,出去玩之前跟他说好规则。再是给他选择个私立幼儿园,最好是蒙特梭利式的,让他去试试
小松鼠 发表于 2016-11-28 11:43
他的确是逆反心理强烈 我们也没特别说他啊 因为他在外报的兴趣培训班 上的都可以 不知怎么就跟那个老师不对付 就是在幼儿园不灵 人家说了幼儿园和外边机构不一样 呵呵 现在他在家跟姥姥待的好着呢 我们不着急 明年再入园吧 插班肯定还得是私立好插

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请