加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】如何称之为真正的朋友(11月15日--11月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何称之为真正的朋友(11月15日--11月22日)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:10694
我也不知道我是否有真正的朋友。读书时确实有过很知心的朋友,但毕业后天南地北联系渐少,关系也疏远了,很多知心话都说不出来了。毕业后工作至今也没有知心朋友,大多都是关系不错的同事,但真正的知心谈不上。我想对我来说,真正的朋友无需互诉衷肠,只要知道她过得好,为她祝福便已足矣。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-11-22 09:35 活动奖励
好朋友是互相尊重理解的,是值得信赖的,即使有些误会也不需要解释。我有交往超过了二十年的朋友,虽然平常不怎么联系,但还是互相牵挂的,每次回去见面还是聊得嗨。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-11-22 09:35 活动奖励
真正的朋友,不会和你计较那么多,朋友,处好了就是小时代,处不好就是甄嬛传。真正的朋友会在你困难的时候帮你,假朋友会立刻消失,与其交那么多的狐朋狗友还不如交几个真朋友
评分记录

无论什么时候都好,我的好朋友总愿意听我的费话。在好朋友的心里,朋友就是一辈子的,真正的朋友就是这样了,想我所想。
评分记录

个性签名
好朋友就是不管有多久没有联系,拿起电话,永远是那个熟悉的声音和那个熟悉的她,没有尴尬,没有寒暄!虽然现在煲电话粥的时间不多,但是微信更能拉近我们的生活,看到她的心情我会跟她一起喜一起悲!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
真正的朋友如水,有的时候不用刻意做什么,也不会尴尬。关键的时候可以止渴,疗伤。在一起不说话不会尴尬,不在一起很久然后再见面依然熟悉自然。就已经是很不错的朋友了。
评分记录

我以为,真正的朋友应该是在危难之时能够互相帮助的朋友,真正的朋友是能够彼此关心的人,真正的朋友是能够为对方着想的人。也许是性格的原因,我的朋友不多,真正的朋友就更少了。
评分记录

人生能得一知己,足已。很多人一生会有很多朋友。但朋友也分很多种,有些是吃喝玩乐的朋友,有些是交心感性之友,有些是患难之友,有些是共福时期的朋友。无论啥时候,只要在啥时候都有朋友相伴,就已经是很幸福了!
评分记录

真正的朋友不经常见,但是感情依旧在,当偶尔打一次电话,一点不陌生,很有话说,没有拘束,偶尔的相聚,那么亲切,那么温馨,言语就可以感受到那份深深的情。每次的求助都是尽能力去做,这就是让我感动的朋友。
评分记录

真正的朋友,应该是遇到问题时除了家人第一个会想到的求助或者倾诉对象,能够真正站在对方角度为对方分析问题排忧解难的人。朋友之间就应该没有隔阂,交谈平等自然,不记仇,不以利益为交友目的的。

评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

真正的朋友应该是即使不经常见面,也会彼此牵挂,好像有一句话说是忙的时候就各自忙,闲下来聚在一起既然不说话也会觉得很舒适,我觉得说得很对,真正的朋友有麻烦的事情会第一个帮忙。
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
真正的朋友是即使相隔千里也如就在身边,即使长久不联系也不会有距离感,她能感受到你的幸福,你的不开心,能替你着想。真正的朋友不会因为利益而放弃你们之间的友谊,会将友谊看得比钱,权更重要。
评分记录

我有很多真正的朋友,也许因为我是用真心去帮助别人的。我有一个同学,我们平时很少联系,我要借钱的时候,她是很信任我的,我想这就是真正的朋友。
评分记录

患难见真情!我认为真正的朋友是那种可以交心的,可以把朋友的事情当成自己的事情来做的。所以,人的一生中,能有一个真正的朋友就算是比较成功了。现在,我还没有找到一个这样真正的朋友。希望,在我以后的生活中,可以遇到一个这样真正的朋友!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-11-24 09:44 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》