加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】大家来吐槽•我最讨厌的家务(10月24日-11月2日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】大家来吐槽•我最讨厌的家务(10月24日-11月2日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:19520  |  浏览数:542636
我最讨厌的家务 我最讨厌的就是打扫厨房,因为厨房的油烟特别大。每次打扫的时候,我都不想弄。我自己也找不到好的解决方法,所以每次打扫的时候,我都想老公可以帮忙。希望以后可以有好办法,让我不再怕打扫厨房了。
我最讨厌的家务 我最讨厌的就是打扫厨房,因为厨房的油烟特别大。每次打扫的时候,我都不想弄。我自己也找不到好的解决方法,所以每次打扫的时候,我都想老公可以帮忙。希望以后可以有好办法,让我不再怕打扫厨房了。
我最讨厌的家务 整理房间,对我来说每一次整理房间都是一个大的工程,因为我需要既能够合理利用空间,又希望能够整理的干净整洁,正常都是整理起来几个小时过去了,自己还没有整理好,真希望有一个专业的整理专家教一教我们如何能够更好更快速的整理好房间。
我最讨厌的家务 每到周末想打扫卫生的时候,我看到地板就特别头疼。因为,家里地板上的边边角角太多头发、尘土了。如果有一台小狗吸尘器来帮助我,我就可以轻轻松松搞定地板卫生了。

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 1# 冰钰愛玥

我最讨厌的家务是清洁厨房,又油又湿!本来做一顿饭就不简单了,还要拾收拾残局,它不像拖地洗衣什么的可以歇歇再收拾,你必须赶紧啊!所以本宝宝最讨厌清洁厨房
我最讨厌的家务:除尘。

灰尘无处不在,每天都会清洁,但是窗外就是工地,我又喜欢开窗户通风,所以周末有空了就是忙着除尘,窗台、纱窗、桌上、地上、但是管不了多久又会有,很头疼呀。

我最讨厌的家务 厨房油污,厨房的油污是最难清理的,而且只要炒菜就会有油污,清理油污的活儿,是永无止境的。如果不及时清理油污,积压的时间长了,就更不好清理了。黏黏糊糊的油污想想都让人烦得慌。也没有什么好的解决方法,只能做到及时的清理,这样清理起来还好清理一些。
我最讨厌的家务 打扫卫生,有很多家具等挡着,每次搞完都好累。。。要是有扫地机器人或吸尘器该多好。
我最讨厌的家务:除尘。

灰尘无处不在,每天都会清洁,但是窗外就是工地,我又喜欢开窗户通风,所以周末有空了就是忙着除尘,窗台、纱窗、桌上、地上、但是管不了多久又会有,很头疼呀。

我最讨厌的家务 整理房间,对我来说每一次整理房间都是一个大的工程,因为我需要既能够合理利用空间,又希望能够整理的干净整洁,正常都是整理起来几个小时过去了,自己还没有整理好,真希望有一个专业的整理专家教一教我们如何能够更好更快速的整理好房间。
我最讨厌做的家务是洗碗,因为吃完饭正是好好休息的时候,却要洗碗,而我偏偏又是最慢吃饭的人。不喜欢,希望有个洗碗机。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请