加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】大家来吐槽•我最讨厌的家务(10月24日-11月2日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】大家来吐槽•我最讨厌的家务(10月24日-11月2日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:19520  |  浏览数:542545
我最讨厌做的家务是洗碗,因为吃完饭正是好好休息的时候,却要洗碗,而我偏偏又是最慢吃饭的人。不喜欢,希望有个洗碗机。
我最讨厌做的家务是洗碗,因为吃完饭正是好好休息的时候,却要洗碗,而我偏偏又是最慢吃饭的人。不喜欢,希望有个洗碗机。
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
我最讨厌的家务 整理房间,对我来说每一次整理房间都是一个大的工程,因为我需要既能够合理利用空间,又希望能够整理的干净整洁,正常都是整理起来几个小时过去了,自己还没有整理好,真希望有一个专业的整理专家教一教我们如何能够更好更快速的整理好房间。
我最讨厌的家务 厨房油污,厨房的油污是最难清理的,而且只要炒菜就会有油污,清理油污的活儿,是永无止境的。如果不及时清理油污,积压的时间长了,就更不好清理了。黏黏糊糊的油污想想都让人烦得慌。也没有什么好的解决方法,只能做到及时的清理,这样清理起来还好清理一些。
我最讨厌的家务 洗碗,看到碗碟都是油,残渣,都快崩溃了,还要洗,搞到手都是油!有台洗碗机就好了~~
我最讨厌的家务 整理房间,对我来说每一次整理房间都是一个大的工程,因为我需要既能够合理利用空间,又希望能够整理的干净整洁,正常都是整理起来几个小时过去了,自己还没有整理好,真希望有一个专业的整理专家教一教我们如何能够更好更快速的整理好房间。
我最讨厌的家务 厨房油污,厨房的油污是最难清理的,而且只要炒菜就会有油污,清理油污的活儿,是永无止境的。如果不及时清理油污,积压的时间长了,就更不好清理了。黏黏糊糊的油污想想都让人烦得慌。也没有什么好的解决方法,只能做到及时的清理,这样清理起来还好清理一些。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请