加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】楼市限购,真的管用吗?(9.28-10.05)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】楼市限购,真的管用吗?(9.28-10.05)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:7518
其实这也从侧面反映了一个问题,那就是中国的政策不行,尤其是股市不行!不知道为什么炒股的人都不挣钱,国人没有了投资的地方,钱放在银行越来越不值钱了,那就只能是买房子保值。其实一旦有了利好的消息,这么多资金放在股市刺激中国的企业发展,岂不比一味的打压楼市政策强很多?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-08 22:31 奖励积分
个性签名

与宝贝一起成长!
如果有用的话,国家和地方政府就不会一而再再而三的提限购啦!限购了这么久,房价还不是一直上涨,我们小老百姓还是买不起房。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-08 22:31 奖励积分
楼市限购好像说好多年了,但是房价一点儿也没降,反而还一直升了,所以我觉得一点用处都没有。这楼房是刚需,谁都要有房子住,只要你离开家,来城市或到一个地方都需要房子,所以供不应求,他自然就高了。所以什么时候房子会降了,那就是大家都不需要的时候才会降,但这有可能吗?所以是不可能的事情。
评分记录

个性签名

现在中国各地房市暴涨好像是司空见惯的事情了,我们周边的同事朋友几乎都是房奴,咱这工资和房价实在不成正比,实施这样的政策,我觉得初衷是好的,但是治标不治本

评分记录

楼市限购的政策不能从根本上解决问题,现在买房子难,供一套房子出来更是不容易,尤其是北京上海这样的大城市房价更是贵的吓人,对于有钱人想买房怎么都能买到,只是没钱的买一套都费劲
评分记录

现在的乱象之一就是你越限购越涨价,因为治标不治本,上有限购下有对策,前段时间不是上海离婚热嘛,离婚还要预约,可笑不可笑。限购过后,房价依旧上涨,最后苦的还是那些真正需要买房却又买不起房的老板姓,可悲。
现在限购令虽然很多地方都出现了,但是效果确实微乎其微的,我觉得限购真的没有太大的用处呀,房价始终是老百姓的一大难题呀!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-08 22:32 奖励积分
楼市限购对我们家没有什么影响,我们对房子的要求不高,够住就行。结婚的时候和老公一起买了一套二室一厅的房子,也已经没有过多的存款去换购或者买二套房了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-08 22:32 奖励积分
楼市限购不管用我们目前倒是不用考虑买房子呢其实在我们这个小县城房子卖的也挺贵的,像老公的舅舅打工20年才买了一套房子呢,等他们买过之后开发商又开始降价了这样真的是不合理啊,有钱人根本不在乎买好几套房子可是我们这些农民挣钱可是很不容易的买一套就不错了。
评分记录

我认为楼市限购不管用,总会有很多神通广大的人打着各种法规的擦边球,实现自己的个人利益。普通的老百姓辛苦工作努力赚钱但依然会有很多买不起房住不进楼,法规的制定虽然是为规范各种乱象,但空子总是会被个别人找到。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我感觉没什么用,想买的照样还是会买吧。之前就是宽松政策,现在又采取紧缩政策。受难为的还是那些真正想买房子的人吧。
评分记录

我觉得没用吧,限购的前提是能够买的起,现在的小老百姓买一套都要贷款,哪有能力再来一套呢,限购对有钱人来说也许管用吧。我觉得限购还不如交房产税管用,制定阶梯式的房产税也许是不错的方法。
评分记录

我觉得限购还是多多少少能管点用的,但是不能从根本上解决问题的,现在的有钱人手里有好几套房子,上班族靠工资只能按揭买一套,一家人还很累,差距太大了,我认为房子不涨价就是降价。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请