加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】聊聊那些坑爹的产品包装(9.26—10.3)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊那些坑爹的产品包装(9.26—10.3)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:11560
现在商场里很多的东西都是卖的包装,中秋节的月饼,盒子大大的,月饼就只有那么几块,价格也是高得吓人,送礼的各种礼品装也都是一样的,礼盒相当高档,里面的内容常常让人失望,浮夸的社会,包装更胜过产品的价值,怎一个“坑”字说得清!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-09-26 18:56 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
昨天,我和宝宝去冷饮店吃冷饮。有那种称重的冰激凌,我以为是满满的一大碗呢。等宝爸吃了有3~4勺子之后,我用勺子舀了一下就见底了。原来,这个冰激凌碗的座定下都是空的。其实,就是小半碗的量。瞬间,我感觉这个冰激凌真的好坑人啊!一小碗冰激凌几十元就这样没用了,还不如去买一个大品牌的碗装冰激凌吃呢。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-09-26 18:56 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看了上面的那些包装真的是太坑爹了。我遇到这样的事情还不算多,没有几次,记得好像也是有一次出去玩买了特产回来,打开 一看原来就那么一点点,发誓以后再去不买了。商家只有利益,而作为我们就应该擦亮眼睛出手前 一定要看清楚再购买,免得的上这样的当。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-09-26 21:39 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
月饼包装记得最清楚,因为刚刚过去中秋节。老公朋友送了一盒月饼,好大一盒的。打开一看,还好,装了11个小盒子,挺欣慰的,因为之前收到的只有9个。结果,结果,9个小点的盒子,里面的也不很小,比盒子小了一大圈。还有两个大盒子,心想,这里面的月饼应该大点吧,结果一模一样的,那为什么不用一样的盒子啊。还有就是化妆品的瓶子,看着很大一瓶,大部分都是中空的,两个瓶体装的。外面很大一瓶,里面套一个小瓶子。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-09-27 05:38 活动奖励
哈哈,有些确实是很坑爹的呢,有些东西卖得很贵,完全也是在于这个包装呢,看来还是实在一些比较好啊,不然买了还亏了呢,最明显的就是月饼了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-09-27 08:52 活动奖励
这种现象很普遍了,古有买椟还珠,今有豪华包装胜过产品。月饼、牛奶以及一些奢侈品更是如此。高档包装就意味着高价与之相匹配。对于购买者来说,很多时候他们不一定是特别情愿购买高档包装的产品,而是为了面子而购买;对于消费者来说,货真价实的产品才是根本。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-09-27 08:52 活动奖励
坑爹的产品太多了,比如月饼,很大的包装盒里只有四块,虽然四块也不爱吃,但是也挺坑人的,还有网上报道的螃蟹绳子就好几两,所谓奸商也不过如此
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-09-27 08:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
微信:vvv443095363.
这几个图片上的包装有点儿太夸张了吧,我觉得现实生活中这样的包装还是很少见的,那种华而不实的包装倒是很常见的,里面的产品可能都没有外面的包装值钱的。但是现在很多的商家和消费者还是喜欢包装好看的东西。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
现在的礼盒真的越来越坑爹了,好多东西看着外观挺高上大的,其实实用的东西就那么一点点,就拿中秋节的月饼来说吧,朋友送来了两盒月饼,那包装做得真精美,可是左三层,右三层,拆了半天才打开,结果里面只有小的可怜的几块月饼,如果零买估计也就二十几元吧,因为这个包装差不多百十元了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-09-27 09:07 活动奖励
我知道过度包装的问题存在的非常普遍所以买的时候我都会特别留意克数,或者数量这样就能心理有数了,遇到打开包装一窥究竟的时候也就能淡定了。不过过度包装造成环境资源浪费真的不可取,而且买过一次的人也不会回头再买第二次了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-09-27 10:02 活动奖励
坑爹的包装,最后坑的还是老百姓的钱袋子。拒绝华丽的包装,一切从简。杜绝不必要的浪费,钱又不是浪打来的。让虚头巴脑的表面现象见鬼去吧。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-09-27 10:02 活动奖励
原来说的是这样的包装,肯定有碰到过呀,有很多都是这样的呢,打开来看到也总是觉得哭笑不得。一般这样的产品,上过一次当后面要再买时就会考虑考虑了,这是商家的诚信问题,我觉得他们是自在我毁灭,因为消费者不可能永远都上当。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-09-27 10:16 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=523759&i=n&m=25cb8
很多包装简直就是华而不实,让人觉得有上当受骗的感觉,真的应了那句话,上北京,下南京,买的不如卖的精,商家也不要耍花招啊,你投机取巧一次,你的诚信就没有啦,这是金钱换不来的。为什么有的企业倒闭关门了,而有的企业百年还屹立不倒,卖货不卖良心的企业才是市场接受的。如果鼠目寸光,结果只能是关门歇菜
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
哈哈哈,谦谦妈妈放了那张鸡蛋篮的图片太搞笑了,居然上面只有几个鸡蛋,下面全是大土块子,是啊,如今的坑爹包装数不胜数,尤其是鸡蛋、水果类的礼盒包装最气死人啦。有一回一个亲戚送了我爸妈一个大果篮,从外面看好得很哪,我爸妈说这么一大篮子水果他们哪里吃得了,怕放坏了,让我们回去拿,结果里面全是纸盒充数的,真正的水果没有几个,真是骗人。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-09-28 21:23 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请