加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】车轮下的孩子(9月21日—9月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】车轮下的孩子(9月21日—9月28日)

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:11177
可怜的三个孩子!幸好能抢救过来,否则这几个家庭的幸福都被毁了。我觉得这件事情,不管是正在玩手机的女司机本人,还是三个孩子的家长都有很大的责任,女司机真不应该三心两意的,在这么关键的时候玩手机啊,而家长也应该看好自己的孩子,不应该让孩子在停车场里面玩耍,让孩子远离危险。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-22 11:36 活动奖励
看到这则新闻了,真的很吓人,那个女的一直在玩手机,最烦开车的时候看手机了,有时在路上前面的车辆开得特别慢还左右摇摆,我超过时就看到司机在看手机或者在打电话,真是拿生命当儿戏。好在三个孩子都没有死,那个女司机应该处死。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-22 11:36 活动奖励
我觉得家长也应该有一定的责任的,这个地方一看就是停车的地方,放任孩子在这里玩,就是有风险的。那个司机的责任更大一些,玩手机明显不对了,但是就算是不玩手机,孩子在的位置也是视线的盲区的,那里太低,看不到的,别拿女司机说事了。
评分记录

个性签名
这样的事情好可怕,三条小生命就这样没了,想想就可怕。父母的监管去了哪里?孩子们的安全教育去了哪里?同样的事件已经发了好多起,每次大家都很气愤,到底家长去了哪里?这样的事件什么时候可以停止,我们作为家长是否需要重新思考孩子的安全问题。珍惜生命,爱惜家人,安全教育太重要了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-22 11:37 活动奖励
个性签名
不止一次看到这样的消息了,感觉真的很痛心,因为这样的事故发生真的是太让人气愤了,这并不是无法避免的,如果司机上车前,能够注意一下周围的环境,能够再多上一点心,就不会发生这样的悲剧了,真的好希望所有的司机都能多份责任心,让悲剧别再发生了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-22 11:37 活动奖励
这样的视频我根本就不敢看,也不忍看,三个鲜活的生命瞬间就消失了,对于三个家庭将会是什么样的感受呀?!无数次在路上看到有司机边看手机边开车,骑电动车、骑自行车的也是手里端着手机,脚下丝毫不停,到底是应该责怪研发智能手机的人,还是应该责怪这些安全意识薄弱的人呢?!痛心!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:孩子救回来了,放心吧。
    09-22 11:37
  • 钰妈_紫水晶
    钰妈_紫水晶:回复小Aric的幸福:哦!万幸啊!真希望能警示那些边开车边玩手机的人。
    09-26 16:54
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-22 12:39 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
没敢看,这样的事情真的太多了。我反正自从自家有车之后对孩子还是蛮注意这方面的教育的,车子周边不能停留,更别提在这种盲点玩了。我们从小孩子对交通安全这方面还是很有意识的,其实大人也要学会以身作则,不然孩子的意识会淡薄。安全无小事,防范从点滴做起。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
每次外出 都会给孩子说 安全问题 车辆盲区
看到这样的消息,每个当妈的人都会感到悲痛不已,这是活生生的生命呀!希望我们看孩子的时候远离手机,抬头看孩子!当然我们不可能永远跟在孩子身边,所以教孩子更多的安全知识也是必不可少的!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-22 11:38 活动奖励
刚看到这个视频,真是太可怕了,三个小孩啊,家长付出多少心血长这么大啊,一瞬间就没了。搞得我又不敢开车了,开车一定要小心,仔细查看,尽量慢一些,家长也要时刻提防危险所在
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-22 11:38 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
哎,只能说这个司机是新手吧,这么常识的东西都不注意吗。我也真是想骂人啊。这个司机师傅,你的心呢,你是稻草人吗,完蛋了,三个孩子上医院还好,万一都压死了,自己以后还能开车么,应该会背负多么大的心里压力啊,哎,真是的,你以为这是你家啊,熟悉路况。不说了,司机太逗逼了。。
评分记录

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
一定要看好孩子,车祸无情,等到发生之后,就悔之晚矣。现在手机确实是太吸引人了,年轻的甚至是老年人都成天捧着手机看,不知道手机会引出多少的事呢。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-22 12:39 活动奖励
看到新闻不敢看视频,怕受不了,以后出门一定注意孩子安全,实在不敢想后果,希望家长引以为戒,不要再发生痛心的事。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请