加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 请保护好我们的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请保护好我们的孩子

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5474
楼主

这个新闻我并没有看到,因为这一段时间比较忙,所以也很少关注这种社会新闻,而且我也不是很喜欢看这种新闻,每次看到只会觉得很气愤,这件事情的具体发生也不清楚,看版主的意思应该是三个孩子在停车场玩,然后被司机直接开了过去,不敢想像呀,从照片中可以看出,虽然孩子所在的地方是汽车的视角盲区,但是却是在汽车前头,三个孩子竟然看不见吗,真是可笑,后来才知道,原来开车的是一位女司机,因为当时正在看手机所以才没有注意到车前的孩子。

连孩子都知道的道理那就是开车一定要精神集中,这个女司机可真是太粗心了,就因为这样三个家庭被毁了,这可是三个很可爱的孩子,现在来说责任怪谁,我觉得已经没有意思了,如果孩子救好之后没有什么问题还好一些,如果有问题的话,那就是一辈子的后悔,为什么这样的事情一直都会发生呢,就是因为我们人类总是不愿意汲取教训,总会觉得这样的事情是很难发生在自己身上的,当发生了那就后悔去吧,说到这件事情,我想说的是关于晨晨同学的事情。

晨晨今年九月份已经上二年级了,实际上二年级也不算是一个大孩子,可是他们班上已经有几位妈妈都让孩子自己独立上学了,我觉得这是一件特别不负责任的事情,就算让孩子自己上学,至少也应该四五年级之后吧,二年级的孩子这么小,一个人上学,而且学校那里还是一个车流量特别大的地方,每天早上送孩子上学的时候,都是挤来挤去,我大人拉着孩子都担心会碰到伤到,而同学妈妈胆子可真大,让孩子一个人上学,虽然说这是锻炼孩子的一种能力,但是也应该就一下四周的环境才说吧,特别是上学放学的时候,学校门口的车子太多了,一个不小心就会伤到,对于同学妈妈的做法我是完全不认同的,不觉得这样有多好。

就像这个事情中的三位孩子的父母一样,停车场本来就是车来车往的地方,怎么可以让孩子在这里玩耍呀,这也不是一个可以玩的地方,孩子在停车场里玩,那么家长到哪里去了,所以现在的事故的发生不仅仅是因为交通的原因,我们大人也是有着很大的责任。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开车还玩手机,真不应该
板凳
怎么能这么大意呢
是的,太可恶了
回复 2# 凤毛麟角

太不应试了
回复 3# 我是小布点

是的呢
回复 4# 哎文

有一点儿
这个家长是有一定的责任呢