加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 国庆黄金周就近走一走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆黄金周就近走一走

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3822
楼主

实际上我和老公都是一个特别没有计划的人,因为我们知道计划不如变化快,计划的再好到时候指不定会发生什么事情影响到我们的出行,所以到现在我们也没有提出出行的计划,记得前几年十一出去玩的时候,也是临时决定游玩的,觉得说走就走也挺不错的,没有必要提前要安排好什么,反正现在孩子大了,到哪儿去都是比较方便的,只不过一想到那黑压压的人,真是出行的欲望也没有了。

去年我们没有到外地去玩,但是那几天也没有闲着,在合肥周边玩了个够,实际上本地好玩的地方特别多,真要玩的话一个星期根本是玩不过来的,而且自己的环境自己比较了解,吃穿住行也是方便的,前几天同事还在说准备到东黄山去玩一下,可是现在订宾馆的时候,都已经告知满了,想着玩的时候没有地方住,那可不行呀,特别是带着孩子所以还是不要受这个罪了,当然也很羡慕那些可以出去玩的朋友们,这么好的放假机会浪费了可是很不值得的,今年的这一学期实际上特别的紧张,不想因为出去玩而影响到学习,所以我希望就近玩一玩,然后还可以回来学习两天,不能够十一放假的几天全部都是在路途中了。

今年的计划应该就是就近玩一玩了,比较动物园、植物园这些都是很美的地方,我很想到古镇去看一看,上一次看的时候还是孩子三岁左右的时候呢,而且去古镇的话,一天来回就够了,非常的方便,也想带着父母一起玩玩,而父母不喜欢去太远的地方,那就在附近玩一玩吧,反正一家人在一起,我觉得到哪里玩都很不错呢,十一那就就是人看人的时候,就算到了一个著名的风景区,也看不到什么,这样的旅行也是一种受罪的状态,我可不想这样子的。

当然一切也不是定局。因为谁都不知道到时候会怎么样,也有可能我们也会出去玩呢,反正不管怎么样,肯定不会在家里闲着的,因为放假就是放松的机会,如果在家里看看电视那就是一种大大的浪费。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-09-20 11:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也是没有打算走去太远的地方
板凳
就近也挺好的
还是附近好,到处的堵车
我们目前还没有啥打算呢,去年出去玩就是个挤啊
还没做任何打算呢
十一准备回老家了  肚子大了不想做饭回老家呆着能好点 唉
近处游玩省心省力,外出人多心也堵
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
黄金粥到处都是人呢 还是附近好点呐
回复 2# 小小菲儿

我也没有打算
回复 3# 哎文

是的呢
回复 4# 可欣妈

堵车更烦燥了
回复 5# qianqian0901

到时候再说吧,现在都不知道呢
回复 6# 我是小布点

我也没有
回复 7# 凉水塞牙