加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】论坛ID名字的由来(11.8——11.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】论坛ID名字的由来(11.8——11.15)

跳转到指定楼层回复数:239  |  浏览数:41340
楼主
相信大家玩育儿网的时候,都会给自己起一个有意义的名字。其实有很多人都是以孩子的名字来起的,也有一些亲的ID名字非常的特别。无论你的名字是哪种类型,都来说说为什么ID名字的由来吧!

我先来说说我的ID名字,其实以前我一直是用zixi这个名字的。zixi的意思就是我家的宝宝拼音名字,我觉得用拼音比用中文方便一点。后来想要二宝了,就想到加进自己一直想给二宝起的名字。在怀熙熙的时候,我就想过如果熙熙是女孩的话就叫茵茵。可惜这名字早起好了一直却用不上,后来玩的育儿网我都喜欢用zixiyin这个名字。虽然不知道二宝什么时候会来到我身边,可是我会一直等待她的。
活动时间:118-1115
参与方式:跟帖写出你的意见
要求:

、内容为原创,且本站首发;

、字数不少于50字。

奖励标准:
   参与者均有10分奖励。(同一用户只奖励一次)

优秀回复:6,55,67,70,71,86,91,140,161,200,223
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +500 11-11-16 09:42 活动奖励
沙发
抢上沙发了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我的名字比较简单,前面dear相信大家都知道是什么意思吧,对了,就是亲爱的,后面hxf呢就是我自己名字的最三个打头字母,也就是亲爱的我,嘻嘻,简单吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-11-08 11:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • zixiyin 积分 +10 11-11-08 13:00 活动奖励
呵呵,我的名字最简单了,也容易理解,因为上的是育儿网,而且我家女宝的小名叫乐乐,本来是想取乐乐妈的,可是发现被别人抢先注册了,所以无耐的取了乐妈。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-08 13:00 活动奖励
个性签名
我的id很简单就是儿子的名字上面加了一个妈妈。嘿嘿!原先在其他的网站也有注册,我喜欢“肉肉牛”这个id,因为儿子从小就胖乎乎的,我也不是瘦妈妈,老公在家总是喜欢称呼我们娘俩两个肉牛,所以就想起这个名字来着,可因为原先已经注册过了现在就想换一个,就有了现在的这个好听好记的隶涵妈妈。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
  我这个hardmimi的昵称,还是是刚上班的时候给自己起的呢。我不太懂英文,但从字面上我是想在工作方面多努力,因为初入社会,感觉压力很大,心情很糟,想多学些东西,想把心态调整好,希望可以起到激励自己的作用。

hard是困难,我自己想把它当成努力的意思,至于mimi,其实就是猫咪的意思,因为那时候我特别喜欢猫,家里也养了猫,无论做什么事、起什么名,都想跟猫咪沾上点边,呵呵。。。两段加在一起就是hardmimi,自己解释为勤奋的猫猫~~就这么简单!

我好像还从来没在什么地方特意解释过我这个昵称的含义呢,谢谢亲爱的提醒,让我回想起了当初的辛酸和快乐,回想起自己当年的童真和单纯,回忆起当时的各种美好~~~
  • yeyunan
    yeyunan:原来如此...我一直以为是 哈儿mimi
    11-10 20:21
  • hardmimi
    hardmimi:回复yeyunan:。。。。。。。。。。。。。。
    11-10 20:25
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-11-16 09:44 活动奖励
个性签名
我的ID其实是由我以前的QQ昵称演变而来的,以前每次注册,不管是游戏还是什么东西,都喜欢用漪涟醉月,或者是小月,所以这个ID就这么出来了,醉月=zuiyue啦,所以现在每次注册啥的,都喜欢用这个拼音。
我的ID是我的网名加了001,我怕网名会注册不了,就加了个001上去,没有什么特殊意义,不过网名的意义还是蛮有意义的,沙漠中的小草,生命力力气强盛。
评分记录

个性签名
我的ID很简单,NJJ是我的名字拼音全称,801是我的生日,所以组合在一起,就是我现在这个ID的来源。真是很简单。
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我家宝宝的名字叫胡图图,我是以前比较喜欢看动画片大耳朵图图,怀孕就给孩子起的这个名字,正好我们也是姓胡,我觉得这个名字挺好玩的,嘿嘿~
评分记录

我的ID很简单,kittymao51,因为很喜欢kitty猫啊,我的名字里也刚好有个mao字,51是我的生日。我所有的用户名还有邮箱什么的都是用这串英文加数字,这样也比较容易记。
评分记录

个性签名
我原来开个网店,卖儿童用品,我这是一个孩子的乐园,在我这店淘宝应该是幸福的,快乐的,所以就取了这个名字!自我感觉不错,就是有点长,好多人都简称我乐园!哈哈
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-08 13:01 活动奖励
我的本来想取天天妈咪的可是被别的妈妈抢先了 ,所以用了天天的大名这个大名肯定是没人跟我抢的了呵呵因为我家天天的姓比较特别的嘻嘻 平一凡妈咪 就成了嘻
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-08 13:01 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
我的名字也是很简单的,当时没有想那么多的,前面的dingding因为我姓丁,所以老公就喊我丁丁,后面的数字20110224是宝贝的出生日期,简单吧?呵呵,其实我有点后悔的,也想用宝宝名字加妈妈的,这样亲们很容易就知道宝宝名字了!
评分记录

我的名字,很简单~HAPPY就是幸福快乐的意思,豆是宝宝的小名儿~~这个是希望宝宝幸福快乐吧~~
大家也都好认、好记的~~
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请