加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】论坛ID名字的由来(11.8——11.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】论坛ID名字的由来(11.8——11.15)

跳转到指定楼层回复数:239  |  浏览数:41729
我的名字没什么特别意思,就是网名,基本上我注册名的都是天蝎蝴蝶,好记。天蝎是我的星夜,阿杜有歌叫天蝎蝴蝶,就这么叫了,这网名取了也好多年了,习惯了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-09 09:02 活动奖励
个性签名
我的ID很简单,是我名字最后字“芬”的由来,那时取得时候还是小姑娘呢,所以纷风这个网络名跟随我好多年了,都有感情了呢。所以我不会舍去啦。。。一般哪个网站要求注册,我就会这个哦。。。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-09 09:02 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我的宝贝叫思羽,我就取名叫“思绪如羽”,暗含了宝贝的名字,也希望我的宝贝的思绪如飘飞的羽毛轻般轻灵,如羽翼般悠远
评分记录

这个名字顾名思义是我有个兔宝宝喽。当时注册是因为宝宝是属兔的,所以才会用这个名字。用繁体是因为先用简体的发现已经有人注册了。尴尬
评分记录

个性签名
我的ID名就是我家宝宝的名字,因为宝宝的名字都是我起的,所以就用宝宝的名字来命了,希望宝贝永远开心
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
呵,希望宝宝像小老虎一样勇敢健康,所以叫帅小虎喽,也希望自己像个老虎妈妈一样,为了保护自己的孩子勇敢坚强。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我的论坛名字很一目了然吧,誉涵妈妈,顾名思义,我的 宝贝叫誉涵。可是这名字背后还有一丝小小的遗憾呢。知道怀孕后,就开始给孩子起名字,备选的名字选了好多好多,男孩女孩分着选了近百个。可是正的生了宝宝之后,家人都说名字要跟生辰八字挂钩,还不能与他家的七大姑八大姨之类的亲戚重名。于是一个一个的淘汰,居然没有完全适合的。起名成了新工作,参与的人数众多。因为老公家族庞大!!流汗 最后锁定俊淇 和 誉涵这两个名字,前一个是根据家族孩子名字来排的,誉涵上面有个堂哥,叫俊博,赞成这个名字的大有人在,有给起俊美的,让我暴汗!!誉涵的含义很好,但是笔画较多,且有谐音,稍占下风,但是我个人很喜欢,单是孩子的出生证明不是我亲自去办理的,老公选了俊淇这个名字,我就把誉涵作为孩子的网名和我的称谓了。无论哪个论坛,我的身影,永远都是冠以誉涵妈妈这个名字的
其实接触论坛的时间不长,ID也只是一个番号,但是简单几个字往往蕴含着深意,育儿论坛上的ID 一个个都满溢着妈妈们的爱和期许,在这里,我不是我,我首先是作为誉涵的妈妈而存在,然后才是我自己。因为誉涵,有了一个与往不同的我,那就是全新的,努力的,誉涵妈妈
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-11-16 09:45 活动奖励
个性签名
回复 11# kittymao51

亲的生的是和我家宝宝生日是同一天呢。5.1,哈哈真巧呢,宝宝就叫晤伊了,呵呵
我的网名是高中时取得笔名,是我最要好的同学帮我取的,我觉得挺好的,后来有了qq,也用这名了,一直用到现在,不想换了。
评分记录

我的ID名字是越越,因为我家的宝宝就叫越越,我在一些网站上注册的一般都是以我女儿的名字注册的呢,我觉得这样子会有更多的的来知道我家宝宝的名字,当然了有时候注册的时候也会用我女儿的英语名字来注册,不过我用的最多的就是越越这个名字了。希望越来越多的亲认识我家越越,越来越多的亲来见证我家越越的成长呀。
当时第一次来这看的时候也没想着会在这里玩的这么长时间,会把精力放在这上面,当时注册后也好长时间没有玩了呢,后来给越越换书了,就想在这里继续玩了,越越也是很喜欢这里的,虽然她不太懂,但是看到妈妈在上传照片,越越就会指着上面说这是越越,而且越越也认识自己的名字了呢。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-09 09:03 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-11-16 09:45 活动奖励
我这个名字开始是在别的网看到的,本来我想用宝宝的名字注册的。看到叫丹丹的孩子还真多,于是就想到了现在这个名字。我的名字意思就是“只晴”,就是只有晴天的意思。我希望宝宝的人生里面只有晴天没有阴天,晴也是充满希望的意思。其实这不仅仅是希望宝宝可以生活在晴天下的,我也希望我的人生也是生活在晴天之下。面对现在的生活压力,我们连自己的房子都没有。真希望快点走出阴天,拥有晴天呀!现在怀上了二宝,更希望两孩子的生活可以过得更好了。可是我也发现以后的生活压力肯定比现在大很多的,不知道自己还能支持多久呀。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-09 09:03 活动奖励
个性签名

我的ID一直用的网络称呼,因为这个从大学开始到现在已经十年了,也习惯了,很多人都会问这个有什么意思,呵呵,这个还真的是个秘密哎。暂时不能告诉给各位啦。
评分记录

个性签名
我论坛的ID是将自己的名字的拼音加我喜欢的数字三个6组成的,之所以这样起名,是觉得很好记,不然ID太多了总要想个半天,本来想给自己取个中文名的,就是以前大家叫我的,但是两个字太少,好像不符合规格,就放弃了,所以我现在在很多育儿网站都取这个名,哈
评分记录

个性签名

回复 61# 天蝎蝴蝶

这名字够特别的呢
回复 62# 纷风

那看到这个名字就知道是亲了
  • 纷风
    纷风:是的呢。。。
    11-09 09:31
  • zixiyin
    zixiyin:回复纷风: 呵呵
    11-09 09:31

最新试读试用