加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】论坛ID名字的由来(11.8——11.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】论坛ID名字的由来(11.8——11.15)

跳转到指定楼层回复数:239  |  浏览数:41728
胜利 回复 205# zixiyin
回复 204# zixiyin

我来这就一定要努力的!呵呵呵呵~~~~~~~~
轻松说到我玩这网站取名的时候我还镇不知道怎么取好,我当时以为可以改的就取的宝宝的全名,说来就有点怪怪的呢,最后才知道不能改,,,就取吧。。。。呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-12 22:44 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
我的名字实在是太浅显了,一看就知道,我是谁的妈妈了。还有,要是在古代也知道我的夫姓是什么了,一般老婆的名字也出来了,叫什么什么氏(古代女人都是用夫姓的,自己没有名字),也知道我孩子叫什么了,这。。。一家子都在这里了,呵呵,很直白的。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-12 22:44 活动奖励
我的网名也很简单,羽妈妈,但却骄傲地告诉大家,我也是一个宝宝的妈妈,这个名字里在我看来还含有温馨的母子关系。本来我想叫小羽妈的,但感觉羽妈妈比小羽妈更亲切,更温暖!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-14 12:12 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 213# 李子悦

自己叫着方便就好了
回复 214# 郭思源妈妈

不错呀,简单方便
回复 215# 羽妈妈

是很亲切的呢
评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-11-14 12:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哈,我家的ID简单得很。女儿小名叫鑫鑫。于是我就起了‘家有鑫宝’这个名字。简单好记。一定程度上也向大家介绍了一下女儿。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-14 12:52 活动奖励
回复 219# 家有鑫宝

不错的名字呢
我最爱的就是我家的丹丹,丹丹就是我最爱的宝贝,所以,我就叫丹丹宝贝了,呵呵,简单的很,简单的爱,却是一生的爱,永远不后悔的爱。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-15 11:02 活动奖励
哈哈,最后一天写上ID的由来.
很简单的:宝贝小名--聪聪  
宝贝的妈妈,就是我啦.再加上我习惯性的喜欢后面跟随着数字,就习惯性的加上了619.
嘿嘿,也就是我的生日.哈哈,很好记,且很多地方的注册名都一样.一是我很健忘,二是有意义
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-15 11:02 活动奖励
我的名字是和女儿有关的,其实这是我第一次叫这个名字的。当时看到有一个亲叫小小燕子,我觉得这名字有意思。所以就想到了用我女儿的一个字,我女儿叫燕菲,家里我喜欢叫她菲儿。然后就叫小小菲儿了,本来想叫小菲儿的。可是觉得小小菲儿会更好听,就是看到小小燕子来的灵感。现在去哪里玩我都喜欢用小小菲儿了,可能是已经用习惯了。我觉得虽然名字是给自己看的,不过有时候有些意思的还是不错的。以后孩子大了再来看我们的贴,不知道会是一种什么味道。希望我的小小菲儿快高长大,这也是我在这里对她的一种祝福吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-11-16 09:47 活动奖励
回复 221# 丹丹宝贝

简单也不错
回复 222# 聪聪妈619

原来是亲的生日呀,我有一个朋友也是619生日的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》