加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒婆婆为宝宝织的毛衣毛裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒婆婆为宝宝织的毛衣毛裤

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7247
楼主

在还没有生宝宝之前,那个时候就一直都想自己给宝宝织毛衣的.所以在那个时候也确实是去买了毛线回来.刚开始的时候织的觉得实在是太小,所以就把它给拆掉了.后面就再织一次的,婆婆看到后还是觉得有点小的(因宝宝生下来的时候是不用穿毛衣的),所以只好再拆掉了,这次拆掉后,自己就没想再织了.所以那个毛线也就一直都放着了.

后面婆婆下来这边后,她说她来织好了,刚好那个时候自己也在休假,自己可以带带宝宝,她也比较有点时间的.就这样原本自己准备织的毛衣婆婆就帮自己给织了,织了一件后,婆婆觉得有点少,就再把家里之前有的毛线给宝宝织了一条裤子.后面又想到冬天到了,宝宝的毛衣也要有换洗的才是.所以后面我们又去买了一点毛线回来.婆婆又给宝宝织了一套毛衣毛裤.这样宝宝冬天就有换洗的了.

来上图片了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
婆婆很能干呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

还不错的
个性签名
哇,你婆婆好厉害啊,能干,我妈会织现在都不织了,我是更加不会织了,嘿嘿
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 4# 梓妍妈

还可以的
个性签名
很不错的手工。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 6# njj801

还可以的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》