加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】11月小小书迷进行时,每日跟贴(跟帖结果统计)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】11月小小书迷进行时,每日跟贴(跟帖结果统计)

跳转到指定楼层回复数:589  |  浏览数:56486
11.1  峣峣   10个月,昨天晚上看 了。。《贪贪和懒懒》希望宝宝不要像贪贪和懒懒一样懒惰。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-12-05 18:08 活动奖励
11月1号,晚上给萌读的是“噼里啪啦”系列的“去游泳”
11.2 海海 4岁零10个月 不一样的卡梅拉
我能打败怪兽、我想有个弟弟、我去找回太阳,小家伙挑了这三本,孩子一直非常喜欢我能打败怪兽这本书,可能男孩子天生有一种好斗的精神吧,因此对于打打杀杀、怪物之类的非常着迷,每次讲完都特别羡慕,好想也能碰到怪兽把他打死,我告诉他这个世界上可是没有怪兽的,不过要当心坏人。
小家伙曾经很希望我能给他再生个小弟弟,不过当我告诉他如果我再给他生个小宝宝,妈妈就不能全心全意的照顾你了,小家伙就不干了,再加上现在有好朋友玩,也就不强求要了。
11.2 小虎三岁 今天读迷糊侦探的第二个故事,超市抓小偷,宝宝总是看得不尽兴啊,看来晚上得选个平静点的给他看了,要不睡不着啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
11月3日
鑫鑫
2.3岁
《快乐的小猪》
一边给孩子讲书中的故事,一边本着故事内容向宝宝提问。现在呀,小家伙还是蛮喜欢这种读书形式的。有时候我刚刚讲过的情节,她还会向我发问呢。书中小猪因为挑食不好好吃东西,我问她这样做对不对呀,她的回答很干脆——不对。我通常都会在这个时候和她日常表现结合起来,问她会不会挑食啊,以后不挑食之类的话。孩子从故事中学到的东西不仅仅限于故事本身。
11月3日,宁宁,中午和女儿一起看《意林~童话》里面有一篇故事接龙,给女儿读了几篇,让她接,人家不愿意接。
11月2日,苗苗,两岁,昨天宝宝吵着说要看书,还指名看那本《打不破的花瓶》,现在都要自己找书看了。呵呵!
11月3日,扬扬,34个月,今天读了《买一条鳄鱼给我》,这本书宝宝非常喜欢,知道量力而行呢。
11月3日 婷婷 2.4岁 《泥娃娃》泥娃娃很可爱,不同的造型,宝宝说,妈妈,我们用橡皮泥做泥娃娃吧

113日,菲菲,5岁。今天和菲菲读了一本绘本,名叫《小金鱼儿》,让孩子找到了一种久违了的放松。

11月3日 牛牛  今天我们看的是国学经典。里面都是一些我们熟悉的诗歌,并且都把诗歌加上了歌曲的形式,儿子特别喜欢里面的歌曲,而且还表演的非常的好。不仅学到了诗歌,知道了《咏鹅》《静夜思》《悯农》等等经典诗,还学会了表演真是不错的书。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
11月3日,共同阅读《让孩子一生辛福的100个为你故事》篇之《凉爽的夏日房》。
11月3日,非非,1岁7个月,今天给非非念了《吃饭时我不玩》,因为现在非非不能安静的坐的吃饭,非非很喜欢
11.2    笑笑     2岁11个月
笑笑今天对弗洛格的热情依然不减,不过已经有了最喜欢的一本,就是《弗洛格玩音乐椅游戏》。
11月3日 开心 5岁
2号晚上,宝宝等我等到十点钟,一定要我给他读完书才肯睡,于是读了《超级机器》和《车的世界》。不过只能读得快快的,完成任务,快点睡觉!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请