加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】宝宝和奶瓶(奶嘴)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝和奶瓶(奶嘴)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:17822
我家宝宝第一天开始就用奶瓶喂养,无论吃奶还是喝水,到第三天的时候就开始给他吃母乳了,一开始害怕孩子吃惯了奶瓶的了,给他乳头怕他不吃呢,没想到这个小东西,给他什么他都吃,而且乐此不彼,哈哈,老人们都说我家宝宝小嘴真巧,什么的都会吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-27 11:54 奖励积分
手上没照片,回头再来发
个性签名
     我家宝贝不怎么使用奶瓶的,因为我们是母乳喂养,宝贝习惯了妈妈,反而排斥奶瓶!就连喝水都不使用奶瓶,用调羹反而喝的更顺利一些!这张照片是刚有宝宝几天的时候奶水不足的时候用的奶瓶,后来就没使用了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-27 11:55 奖励积分
  • 心语妈妈 积分 +10 11-11-01 22:38 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-11-07 09:05 活动奖励
我家涵涵从一出生,就开始用奶瓶了,刚出生的前几天,宝宝就只喝葡萄糖和奶粉呢,所以,后来喝奶后,也有给奶瓶喝水,断奶的时候就很方便,宝宝一点都没有想喝,但是,宝宝他很想妈妈。
言仔出生后,就是用奶瓶给他喝水,用奶瓶喝奶粉是6个月之后,奶水不够喝,才能奶粉这坏家伙喝的,这家伙还不肯喝呢,经常给奶瓶喝水他都不肯,记得有段时间,因为宝宝不肯喝水,因此水喝得太少了,后来宝宝上火都很严重了,后来他不喝水,我就不给奶给他喝了。所以开始言仔就只有一个奶瓶,6个月后,奶水不够了,才另买了奶瓶给宝冲奶粉喝。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-27 11:55 奖励积分
我家宝宝从断奶开始就用奶瓶了,刚开始用的是贝亲的大玻璃瓶的,后来被她碎破了,买了个塑料的,就一直用,长牙后就被喜欢咬奶头,有依懒性了,睡觉时就要奶瓶,一直到30多个月还要用呢。怎就恋上了呢,嫌也嫌不掉了。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-27 11:55 活动奖励
我们都大了 那里能找到啊
我南南是刚出生那两天用了一下奶瓶,以后有奶吃了就不用了,连喝水她都是用勺子喂的,根本不喜欢喝奶瓶,所以我们家有好几个奶瓶都没用,摆在那里当装饰品
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-27 11:56 奖励积分
这张是宝贝出生时拍的,那时候母乳不足,后来就没怎么使用了!
我家宝贝没怎么使用奶瓶的,因为宝贝是母乳喂养!所以宝贝习惯了妈妈,以至于连喝水都拒绝使用奶瓶,都是用调羹的!不过据说奶瓶要定期换的,而且琉璃的奶瓶较好!
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-27 11:56 奖励积分
  • 心语妈妈 积分 +10 11-11-01 22:38 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 -20 11-11-07 09:10 和18楼重复,只记一次分
我家宝宝是在断奶后才开始用奶瓶的,刚开始几天还不喜欢用,不喝奶,就知道哭。后来实在太饿了,一口气把奶粉喝光了。奶瓶一直用到了2周岁多,才开始慢慢戒掉,现在喝奶用杯子给他喝了。。未命名
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

个性签名
我家宝宝从小就喝奶粉的,所以对于奶瓶是不抗拒的呢,也就没有那些妈妈的麻烦,我家越越从小吃东西也不例外,也是这么容易接受的
评分记录

我们家宝宝一出生就会喝奶瓶,四个月前是奶瓶母乳一起吃的,四个月后,有段时间没吃母乳,就一直吃奶瓶了,现在的宝宝不知道是不是要长牙了,每次都喜欢拿着奶瓶咬奶头,上次检查的时候,医生说让宝宝习惯用杯子喝水喝奶,但晚上喝奶还是要用奶瓶的。
评分记录

宝宝现在还没出来,刚开始我都还没准备给宝宝使用奶瓶,我怕一旦用上奶瓶,说不定母乳就不吃了,那就麻烦啦.所以我想等母乳吃完后,再打算给宝宝买奶瓶使用.
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-27 11:57 奖励积分
我们孩子是1岁3个月后断的奶,喝母乳那段时间真是一晚上要喝好几次,晚上也尿很多次,把我折腾的够呛!断奶是我妈把他抱到我舅舅家住了几天,一个星期后,然后就不吃了,直接用奶瓶冲奶粉,巨大的转变呀!哈哈
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-10-27 11:57 奖励积分
没有这样的照片哦,我们当时都是吃母乳的,奶瓶用得比较少。宝宝没有那种依恋的感觉,有些孩子是比较难离开奶瓶的,我家就不会这样。
评分记录

个性签名

天天从出生就一直喝奶粉的所以经常买奶瓶后面给他在店里买了个硅胶的防胀气的奶瓶用用蛮好的,可是由于我一时糊涂在热奶瓶时忘了结果被烧焦了所以又在网上买了一个一模一样的,嘻嘻!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-11-01 22:39 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-11-07 09:05 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请