加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】不开心的时候你会做什么(10月21至10月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】不开心的时候你会做什么(10月21至10月28日)

跳转到指定楼层回复数:225  |  浏览数:42242
回复 198# 宝贝志儿

亲说得对呀
回复 199# 春暖花开

那你老公还真是好的
不开心的时候,有时我会选择看一部悲情的小说或电影,稀里哗拉地跟着剧情哭,哭完心情会好很多。有时候会选择找朋友玩,跟朋友唠叨一下也会舒服很多。不过自从有了孩子,好象已经没时间不开心了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-26 13:27 活动奖励
不开心的时候会听听佛教歌曲。

佛教虽然现在被视为较封建的东西,不是很提倡,但是一些禅语对做人真的很有指导意义。空灵的佛教歌曲让人的心灵能摆脱欲望和烦恼,就犹如一溪泉水,往往没了欲望,人也就轻松快乐了许多。
   听完歌就去打扫卫生,使劲拖地,地面洁净了, 灰尘没了,心中的阴霾也会散尽。
玫瑰
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-29 09:38 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-29 10:04 活动奖励
回复 213# 思绪如羽

哭过确实是很舒服的
回复 214# 姜路平

亲,不够50字呢,再加点吧
现在碰到不开心,我会只有我一个人的时候大声的叫,骂人,或者听一下伤心的音乐,流流泪水,不过现在也没太多不开心的,很少了。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-26 14:14 活动奖励
回复 217# 海子角

现在我的不开心也少了
不开心的时候我会出去转一圈,看看外面的风景,你会觉得自己的心情会马上好转起来的,千万不要闷在家里自己生气,这样是越想越气的。我记得我小时候不开心的时候就去爬望海塔的,登到高处放眼一望,哇,心情马上就舒畅起来了,等我从塔上下来的时候已经开心的哼着歌了。可惜这个望海塔年代久远失修,现在已经给去除掉了。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-27 11:09 活动奖励
回复 219# xiuyu668

散心也是不错的方法
不开心的时候我会上网听音乐啊,要不就是给闺蜜打电话聊天啊,发一顿牢骚,在或者就是看杂志,反正很多种,也有时候去商场买衣服,但是我生气的时候不爱买零食吃,不想有的姐妹生气了去买好多好吃的,吃完就好了。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-27 18:30 活动奖励
我不高兴的时候一般喜欢找人倾诉一下,不开心只要说不出来就统统不记得了,我觉得倾诉是很好的方法,所以我有非常好几个闺蜜刻意互相倾诉的,而且又没有共同认识的人,可以放心的说,不怕被泄露。不过有些话不能跟别人说的时候就出去逛逛街买买东西吧
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-28 11:34 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
回复 222# zhangwenjinggl

这确实是好方法呢
不开心的时候,看小说,大喊大叫一番,去买东西,去个向往已久的地方,呵呵,或者听听音乐。
这些,我都用过。
还用过特别的方法,比如撕纸,我的特殊发泄方法,比如,咬老公一口,过后也很心疼,嘿嘿。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-29 09:39 活动奖励
回复 221# 老公的小妞

亲的方法不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请