加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【国庆乐】+宝贝简单又快乐地国庆7天乐+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆乐】+宝贝简单又快乐地国庆7天乐+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7860
楼主

国庆又是一个放长假的时期,但是对于我们这种小工厂来少,想少七天假那是可渝不可求,最多三天!但是我们的计划是要到十号才能回到公司上班,因为3-9号要在广西有事情要忙,婆婆6日要做七十大寿。七天假期是那些国家干和公务员的假期还有就是学生们的快乐假期了。想想假期我们要准备些什么活动了,想想可以好好地陪孩子,不管是到哪里玩总之陪孩子就是开心的事情!

10月1日有我有活动就是女同事结婚,我们要准备去喝喜酒了。女同事的公公是我们公司客户验货员经理,和老公比较熟悉了所以不得不去了。我们等了好久差不多十二点才坐车去喝酒宴的地方,去到那里还有好多人没有入场,看到新娘新郎在外面迎接宾客,就想到了我那时候结婚也是这样,有了孩子才结婚累人!等了好久才迎来新娘新郎,时间是多么地漫长,宴席上面的点心我们都吃了二盘了,等主持人讲完这些讲完那些都一点多了,搞了好多礼仪还拜天地敬茶之类地,我们结婚因为在外面没有讲究赶时间就没有搞这些,我们终于等可以吃饭了,实在是饿得不行也怕小妍饿着肚子,其实她一点也不饿感觉小妍的胃小小的,吃一点点东西就饱了。她吃酒宴一点也待不住,因为她一进酒宴里就说:“妈妈你看,好多小朋友啊!”我说:“是啊等会儿要和他们玩得开心啊!”

小妍看见副总的一对儿女就喜欢和他们玩,特别是想和哥哥玩这边疯那里转,我又怕她饿就打了点饭让她一边玩一边喂一点,还好吃了蛮多饭,那我才能安心去吃饭,在这里面不怕孩子不见,后面小妍又找了个大姐姐玩,还有一个大哥哥送了几个气球给小妍,她不知道有多开心了,一直就要拉着大姐姐去那里玩,还好那个大姐姐肯和小妍玩,玩得真开心可能这就是小朋友的世界吧,什么都不用想真好。下午表哥们一起过来这边了,小妍又有伴玩了,可以和哥哥玩了,中午玩了一中午,下午晚上都可以玩玩了,孩子有伴才玩得开心吃得开心,真得两个小家伙玩得不想睡觉。这就是宝宝国庆的第一天。

10月2日就没什么好玩的,因为想去外面玩的话外面真是人挤人,开车的话连停车的地方估计都会有困难,小妍的哥哥他们一家去打球后再回佛山去,小妍很想去我不想宝宝玩得流汗,其实她很想去我说我们去大润发玩滑滑梯,我不去宝宝也不会去的,然后老公就开着姐夫的新车去大润发,因为要准备买去广西坐车上面吃的东西,正好有车就多买点东西了,因为去得有点晚所以没有给宝宝去坐滑滑梯,因为想去给婆婆买件做大寿的衣服,找来找去那么大的超市都没有好看的衣服可选,真是气人所以就不买了。陆续买了些东西就开车回家去了。宝宝国庆第二天逛大超市。

10月3日想想还有什么活动了,其实也没有了家里面的人都走光了,因为天气也不好就没有去哪里玩,今天上午都在准备要坐下午五点钟的长途客车去广西,要准备好多东西全部都是我一个人在忙活,老公也没有帮下忙,因为看了新闻说台风会到广西去,那就要准备厚实一点的衣服,可是要带的东西太多了,箱子太小了叫老公去买又小气得很,一下是这是借口那是借口,一是不想买二是不想动,搞来搞去只好我自己去买,感觉老公真不是男人,做一件事情婆婆妈妈地,烦人得很。宝宝国庆第三天准备坐车去广西。

10月4日我们已经坐着长途客车到了广西,零晨两点钟到的县城因为下雨就在县城的住宿那里随便找了单房间睡下了,宝宝好厉害在车上一路睡到广西,而我却不能入睡因为大巴车卧铺太小了。我们小睡了一觉已经八点钟了,准备下就要收拾东西去乡下农村了,去外面吃了他们那里有名的:柳州螺丝粉和葱油饼!然后就打的回农村去了,白天宝宝就和那些哥哥姐姐们一起玩,玩得应有尽有!宝宝国庆第四天和哥哥姐姐们一起玩一起吃东西!

10月5日一样都是阴雨天,宝宝都是早早起来地不让我睡个好觉,真是累人!离婆婆七十大寿的天还有一天时间,一天早老公就要和他堂哥一起去买菜,其实我也好想去上街,可是小妞迟迟没有醒来,好气愤真不想窝在这里,超级郁闷地!没办法了只有等小妞醒来,起来就帮下忙把地扫了吧,肚子饿了真不想吃他们家剩菜,主要是剩菜有冰箱不放里面就放桌上用东西一盖,还好坐车过来时还留下几个蛋糕,勉强吃着吧!小妍很快醒了起来,就说:“要和小哥哥们玩。”我说:“你等下吧等穿好衣服洗好脸,才能去和他们玩了。”这次很配合地,小家伙吃了几口伙原因是她一般醒来吃不下东西的,吃了几口就有点想吐的感觉,主要是饭太干了,吃不习惯!那农村也没有买包子馒头什么的,没法有好几个小朋友已经早早地来我婆婆家玩了。可能知道我们是从城里面回来的,又有小孩子一定有东西吃了,每次来了都一人分点东西吃吧,小妍就自己和那些哥哥姐姐们玩,我就在这里帮些小忙,大忙我就帮不上了。白天宝宝就拉哥哥姐姐们去看巧虎和小小智慧树,看得不知道多认真有跳舞的小妍也起来跳一跳,多开心。小宝宝主要是有伴玩再不好玩都觉得好玩了。宝宝国庆第五天和哥哥姐姐们一起看电视节目和分享东西吃,真开心!

10月6日是婆婆大寿的日子,每人都在忙活着因为做大寿太忙了,再加上下雨地天气就有点太令人郁闷了,老公也在忙着好象这次不关我的事情样,但是我真的不知道要帮点什么忙了,就做点小事情吧不想让人看着说儿媳妇回家婆婆做寿都不帮忙做点事情,今天小妍有对她奶奶说“生日快乐”,小家伙的语言方面一天天不断在进步,因为宝宝一天天在长大吧。今天肯定更加热闹因为会有好多小朋友,老公舅舅家的孙女跟着一起过来,但是不会说话,我们叫小妍去抱姐姐,但是那个姐姐好象很怕陌生人,我家小妞很主动,自己喜欢的大一点的好看的朋友就去抱去牵人家,反正天天有小朋友玩真的玩得不想睡都有这个可能,宝宝白天还是照样和那些朋友一起玩看电视。宝宝国庆第六天,给奶奶祝寿,一样很开心!

10月7日是国庆长假最后一天,只是哥哥姐姐们一起玩的最后一天,他们就要去上学了白天就没有伙伴可以玩了,早上还是一样的早早起来,起来就有人和小妍玩,她没有不开心地。但是就是不吃饭想要吃草莓味的棒棒糖,我就不给她吃她就生气开始哭,我把她往床上一扔我就不管她,什么都行就是脾气不行。一天天很快过去了,白天一样看电视看唱歌,带这个看带那个看,有时候一起去外面看牛看公鸡母鸡,还要和狗狗玩了,因为还是下雨天我们还是不能出去玩,只能让小妍和哥哥姐姐们一起玩了,还好有哥哥在一起小宝贝这几天吃了蛮多饭,在家哪里能吃这么多饭。宝宝国庆第七天,一样是在农村玩没有什么好玩的事情。宝宝的七天国庆是简单又快乐!

小妍喝着爽歪歪大摆POSS,出来玩就高兴!再来个全家福。。。

宝宝和爸爸,但是很久没有坐过旋转木马很怕,因为离开了妈妈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +208 11-11-05 10:34 活动奖励
  •   小红花 +3 11-11-05 10:34 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
亲写的好详细啊,看来国庆这七天一定过得快乐极了
板凳
回复 2# 一路彤行

呵呵!我感觉我罗嗦了点,过得还可以吧主要是宝宝开心!
个性签名

亲把7天的事都写下来 了呀
回复 4# zixiyin

呵呵!是啊长了点。。。
个性签名

宝贝每天都很快乐的。
宝贝开心就好啊!
个性签名
玩得开心就好啊。。。宝贝特开心吧。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 6# fjfj

是啊,只要有伴玩哪里会不开心
个性签名

回复 7# happy栋阳

小孩子就是好,天天都是那么开心
个性签名

回复 8# 纷风

假期孩子都是开心地
个性签名

开心最重要
好充实的节日
回复 12# 小小菲儿

是的是的,最重要的是开开心心的
个性签名

好充实的节日
bao689 发表于 2011-11-03 11:31
呵呵,是啊记录宝贝的点点滴滴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请