加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【国庆乐】 +找哥哥们玩+zuiyue999
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆乐】 +找哥哥们玩+zuiyue999

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6099
楼主

自从上次阿姨家和二伯家的小孩来家里玩了以后,女儿还想着趁十一长假的时候回去找他们玩呢,所以一直吵着说她要回老家的。
  十月一号那天,女儿早早的起床了,每次回去的路上都有很多的山洞,女儿对此也很兴奋,老是和爸爸猜出接下去的山洞是长的还是短的呢,因为以前她小的时候,坐车坐烦起来的时候我们也老用这个来哄她,没想到她这么大了,还是对山洞这么的兴奋。

四点左右的时候,到了阿姨家,马上就找着小哥哥去玩了,玩大福翁,在武康的时候给女儿刚买了一盒大富翁的游戏盒,买地造房子什么的,拉着小哥哥就开玩,女儿很感兴趣呢,然后就是溜冰啊什么的,鞋子太长,没关系,还有大哥哥可以扶着走呢,后来哥哥还给她拿来一根棍子,当拐杖用了,也不知道以前他们是不是这样子学的。
  小孩子对电脑游戏还是很感兴趣啦,农村里晚上了没什么东西玩,都聚在电脑前面玩游戏了,僵尸哦!

二号就回到老公自己家了,二伯家的小孩就开问了,你家的手提有没有带回来呀,原来还惦记着僵尸呀,上次出来玩的时候,就玩的不肯回家呢,一开始怕两小孩抢,所以就告诉他没拿回来,结果还是一样,趴在自家的电脑上玩冰火娃的游戏,过关还来的个厉害,比我可厉害多了,我都玩不过关呢。

照片 148  
  为了让他们少玩点带电脑,下午决定带他们去公园玩,那里有很多小孩玩的东西,倒砂画呀、胶画呀、坐小汽车,蹦蹦床什么的,你看一到,就要倒胶画了。

照片 164 照片 166 照片 168
  十月三号,跟着老公的同学去农家乐,好无聊的过了一个下午。

十月四号,终于决定去爬山,三小孩非得走前面,所以我尽拍起他们的背影,你看那是他们那里新造的塔哦,晚上还有变化的灯光亮着呢,很好看的。山上的空气很新鲜,闻起来可舒服了,小孩对山上的草啊,石头啊都很感兴趣,不过这些绿油油的草,我们也看着舒服啊。只是路太陡了,结果二伯家的儿子摔了一跤,后来还是老公给扛下来的。

照片 197 照片 224 照片 226 照片 228 照片 240 照片 255 照片 261 照片 282

十月五号又去阿姨家了,接着找两个大哥哥玩,女儿和他们玩医生的游戏呢,女儿演医生,而两个哥哥玩着老公的手机,是玩的不易乐忽,不理女儿,怕女儿无聊,我只好说,你们两个再不理她,她等会自己的要玩手机啦!呵呵,结果当然两个人是无奈的应付着女儿了。
  十月六号,回家喽。这个假期就这么结束了,等着过年回家找他们玩了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-11-05 10:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-05 10:37 活动奖励
沙发
亲的国庆过的好自在啊,羡慕哦
板凳
有伴一起玩就是开心呀
回复 3# zixiyin

是的呢,平时一个人太孤单了
回复 2# 一路彤行

还是蛮累的,跑来跑去的
宝宝做画好认真啊
回复 6# 凌恰

玩电脑更认真哦无奈
好充实的假期