加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】为祖国喝彩!——写祝福收红包啦~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】为祖国喝彩!——写祝福收红包啦~~~

跳转到指定楼层回复数:136  |  浏览数:32959
国庆又到了,我们伟大的祖国62岁华诞,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,经济越来越好,楼价越来越低,让所有的老百姓都买得起房,吃得起肉。祝福所有的炎黄子孙都不要受人欺负,抬头挺胸做人。希望祖国繁荣,更希望祖国强大,能保护自己的子孙。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:36 活动奖励
个性签名
哇噻都六十二周年啦!祖国伟大的祖国,祖国繁荣富强才有我们的繁荣富强啊哈哈,祖国,是我们生存的家园。我们在成长,祖国也在成长。祖国正在不断地发生着日新月异的变化。而我们也随之茁壮成长。
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:36 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
祖国的六十二岁生日到了,在此送上我的一份祝福。希望祖国母亲日益强盛,希望祖国人民的日子越过越滋润,希望祖国的贪官越来越少,希望祖国的天气越来越清新,希望炎黄子孙们都过上幸福的生活!
评分记录

祝我们的祖国62周年华诞快乐!祝愿祖国明天更美好,早日成为世界上最强大的国家,为人类的和平、进步和发展作出更大的贡献!   我爱我的祖国!
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:37 活动奖励
祖国母亲的生日就要到了,在这里祝福我们伟大的祖国母亲繁荣富强,越来越强大。不断提升在国际上的地位,让每一位中国人都为此自豪。国泰民安享太平,经济发展创辉煌。愿我们亲爱的祖国生日快乐!
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:37 活动奖励
愿我们的主国更加强大繁盛,多为人民办事实,军事力量也越来越强大,人们的经济能力越来越好,在这特别的日子里祝愿祖国母亲节日快乐,爱祖国爱人民更爱中国共产党哈哈总之就是祝福啦!
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:37 原创内容
祖国我爱你,强大的祖国是我们傲气的来源,祖国的强大是我们幸福的保障,原为了祖国的繁荣尽我微薄之力。
评分记录

每到这个节日,总是会不自觉的有点心潮澎湃,说不清的感觉,也许这就是作为社会公民的自发思维,也许这就是对祖国母亲的依赖,生日快乐,伟大的中华人民共和国。
评分记录

泱泱大国,上下五千年。那悠久的历史,那悲壮的烈士,那激昂的国歌,无不让我们感到热血沸腾。如今,天下太平了,我们正逢盛世之年,更应该感谢我们的祖国,感谢我们的祖先,感谢我们永不认输的民族精神!!!!啊!炎黄子孙!华夏的后代!珍爱自己的祖国,珍爱自己吧!!!!!!
评分记录

明天是你的生日,我的祖国,祝福我的祖国母亲,生日快乐,这是做儿女对您的一点心意,愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,这是我们对您的期望。
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:39 活动奖励
金秋送爽,又添喜庆,我们迎来了祖国62周岁的生日!我们伟大的祖国为你骄傲,,,祝愿我们的祖越来越强大,每个人都能过上美好的生活。。。爱我中华爱我中华。。。祝福你伟大的祖国。。。
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:39 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
金秋十月,我们迎来了祖国第62个华诞,在这普天同庆的日子里,我们为祖国的日益强大而自豪,为祖国的绚丽前景而兴奋,我们不会沉缅于过去,不会迷醉于幻想,我们热爱今天。我们努力奋斗,我们坚信祖国的明天会更好!
评分记录

在祖国六十一岁华诞之际,祝愿祖国越来越繁荣昌盛!愿国民都能过上好日子!我们中国的福利也要赶超外国。只有国家强大了,人民才能过上幸福的日子!!!!
评分记录

国庆又到了,我们伟大的祖国62岁华诞,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,经济越来越好,楼价越来越低,让所有的老百姓都买得起房,吃得起肉。祝福所有的炎黄子孙都不要受人欺负,抬头挺胸做人。希望祖国繁荣,更希望祖国强大,能保护自己的子孙。
评分记录

没有国哪有家,只有祖国繁荣富强,才有我们的幸福安康。祖国的利益高于一切,让我们的祖国越来越繁荣,越来越兴盛。我愿为祖国添砖加瓦,为祖国奉献一生。祖国万岁!母亲生日快乐!
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:40 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请