加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】为祖国喝彩!——写祝福收红包啦~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】为祖国喝彩!——写祝福收红包啦~~~

跳转到指定楼层回复数:136  |  浏览数:32962
62年的漫漫长路,中国人用奋斗书写着日益强大的国运~~用勤劳早就了富饶美丽的国土~~
每一个中国人都会为自己的祖国骄傲!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:34 活动奖励
有国才有家,国富才民强,在祖国62周年华诞之际祝祖国的明天更美好,越来越繁荣昌盛!祖国的大好山河更壮观,祖国的人民更团结友爱,人民的生活更富裕安康,那些贫困的人民早日跟上祖国发展的步伐走出贫困,走向繁荣走向小康超越小康!
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:34 活动奖励
个性签名
62年的风雨沧桑,铸成了今日繁荣富强的伟大祖国。我已步入而立之年。和祖国母亲一起度过六十二华诞,我是幸运的。君不见,六十载,一座座彩虹跨越天堑,雄伟的三峡大坝锁住千里大江;君不见,六十载,一头头铁牛奔驰田野,满载着丰收的喜悦与稻谷的芬芳;君不见,六十载,一条条钢铁的臂膀,石油井架耸立在沙漠大洋;君不见,六十载,一颗颗奋斗的雄心,“神州”“嫦娥”“天宫”遨游在九天之上。
祝福我亲爱的祖国,更加辉煌灿烂!
评分记录

希望祖国能真正强盛起来!
  • 小樱桃
    小樱桃:你这字数好像不够,多赞美一下咱美丽的祖国吧
    09-30 15:59
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
   我爱你中国!!

我们的祖国62岁了,但是我们的历史不止62年,我们是炎黄子孙,我们生活在这里,我们的血脉却已经遍布全世界。哪里都有中国人,那里都有我们中国心,我们是这么的爱你我的祖国!
      我愿今后的日子里,你更加繁荣昌盛,你更加国泰我们才能民强!我们愿意和你常伴左右,我还愿意你能够强大的庇护着我的孩子以及子子孙孙,你能够长盛不衰,能够积极向前!
      我愿祖国辽阔的土地永远肥沃,我愿祖国广袤的边疆永远和平,我愿祖国的五十六个民族和和睦睦,我愿祖国的花骨朵们幸福安康!
      祝福你我的祖国!
      我爱你中国!
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:35 活动奖励
这是话题还是活动啊。
  祝愿我们伟大的祖国62岁生日快乐,愿我们的祖国越来越强盛,愿我们的人民越来越富裕,愿祖国遍地繁花似锦,人民安居乐业。
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:35 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
金秋的岁月,愿我最真挚的笑容伴随你最美的国庆节,深深的祝福你,伟大的祖国,蒸蒸日上繁荣富强,神州共奔富丽康庄。
评分记录

没有伟大祖国母亲的照顾与庇护,就没有我们小老百姓现在的平安的生活,祝福伟大祖国越来越强越来越富有,当然更希望祖国在富有的同时别忘记了提高全国人民的社会福利,减少社会贫富差距,能让我们这些无房的贫下中农能有个小窝遮风挡雨哈加油
评分记录

个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
祝祖国母亲62周年华诞快乐!新的一年里祝福祖国母亲国富民强,民富国安。
希望祖国母亲能增大基础建设投资,改善国民福利待遇,让孩子免费就学,让老人免费就医;有效抑制物价,把握食品安全警戒线,让国民安居乐业。
评分记录

个性签名
改革开放以来,中国神速发展着,人民的生活也越来越好,没有国就没有家,只有国家强大了,小家才能过的安居乐业,祝愿我们的祖国更加繁荣富强昌盛。
评分记录

不管走到什么地方,我面前都有一片五颗星的美丽天空。不能忘记,那些不满蒺藜的道路,我们曾经赤脚从上面走过,不能忘记我们用草鞋走过的那些炮火的漩涡。祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:36 活动奖励
又到了祖国的生日,我爱我的祖国,我要歌唱我的祖国,唱一首赞歌,为祖国的生日献上一份薄礼。祝愿我们的祖国越来越繁荣富强,人民生活越来富裕。
评分记录

• 小虎牙 积分 +62 11-10-08 08:36 活动奖励
个性签名
国富则民强,没有国,哪有家;没有家,哪有你我。让我们共同祝愿国兴家和!祝福我们的祖国繁荣昌盛!也祝福我们自己在祖国母亲的怀抱里,生活幸福,祥和 快乐!
评分记录

我最大的骄傲是身为一名中国人,最大的自豪是外国人叫我“Chinese”,最大的幸福是生活在中国,最不想放弃的称谓是中国公民。祝愿我们的祖国越来越繁荣富强,军事力量也越来越强大,人们的经济能力越来越好.
评分记录

祖国的日新月异,繁荣富强,大家有目共睹。作为一名炎黄子孙,我们为祖国的变化,为祖国取得的伟大成就而感到骄傲、自豪。在祖国的六十二华诞来临之际,为祖国献上我衷心的祝福:祝福祖国生日快乐!
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请