加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 矛盾的心理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

矛盾的心理

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:10565
回复 39# 南南宝贝

我刚开始跟你一样 是老公管钱 后来我发现他乱用 我就把工资卡给收回来了

要婆婆好才是真的 现在宝宝这么大 别苦了孩子
回复 37# 南南宝贝

是啊,把钱看得太重了
个性签名
亲 那些好看的图片都是从哪里来的啊
个性签名

回复 48# wumanping666

百度搜就有了,分割线
回复 37# 南南宝贝

是啊,把钱看得太重了
cxgjjh999 发表于 2011-09-23 19:10
这也是一个人的悲哀
回复 39# 南南宝贝

我刚开始跟你一样 是老公管钱 后来我发现他乱用 我就把工资卡给收回来了

要婆婆好才是真的 现在宝宝这么大 别苦了孩子
艾晓冉 发表于 2011-09-23 17:57
唉,一家跟一家不一样,很难说的
回复 45# 凌恰

只有经济独立才能活得自信啊
你不也有和他一起做生意吗,一起挣的钱,当然有支配权,你想着孝顺你的父母,难道他不想孝顺他的父母吗,都是父母亲,待遇当然要一样,这个没得说,两口子怎么了,也都是爹生娘养的,也得平等,你又不是要小钱的!虽然现在婚姻法改了,可是当初你结婚的时候,不还没改呢吗,嫁汉不止是穿衣吃饭,孝顺双方父母也是择偶的前先决条件!鄙视拿钱当爹的人!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
回复 53# 霏比寻常

说是说得很好啊,该出手时就出手,但是做又是一回事了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请