加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】您被孩子打过吗?您是怎么处理的?(至9.27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】您被孩子打过吗?您是怎么处理的?(至9.27日)

跳转到指定楼层回复数:155  |  浏览数:27091
有次几次越越和我玩着就不小心打着了,我就发火了,其实现在想想我当时也是火气太大了,不过每次越越都会很及时的说对不起,这一点不错,故意打我的时候还没有呢,我想如果有的话我一定会好好教育的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 11-09-27 16:30 活动奖励
我家是女儿,好像不像男孩子那样具有暴力倾向,没有动手打过我,但有时候我俩在一起玩的时候,她无意的弄疼过我,我一般是忍着,也没有告诉她,因为她当时很小,我说了她也不知道,而且我知道她不是有意的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 11-09-27 16:30 活动奖励
回复 121# 越越

宝贝心疼妈妈哦,不会故意的哦!亲的身体好多了吧!
个性签名
回复 122# 茜茜公主2006

还是让孩子知道自己的感受好一些,宝贝下次就注意了!
个性签名
好像这样的情况真的经常又发生哦 我也看到过这样的孩子打妈妈的 又一次和一个朋友一起逛街 他就带着孩子一起去的 是个小男孩 挺调皮的 看到什么奥特曼的玩具就想买 妈妈都跟他说家里有几个了 现在不买了 可是他就是不听 站在那玩具旁边一动也不动 她妈妈说难得理他了转身就走 看到妈妈没有想买的意思 小男孩就是两个小拳头追着妈妈打过来 那妈妈也是疼的做不得声 后来还是拗不过孩子 只好给买了玩具 看到这样的孩子我真的感到有些气愤 怎么说都不听 可是大人就是这么惯着的 谁家都是这样的 虽然我们还没有遇到过这样的状况 如果是跟我一起的话 我是绝对不允许的 但是跟爷爷奶奶的时候 我就没有办法了 感觉现在小孩的教育越来越难做了 怎么办好呢 但是我还是会坚持的
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 11-09-27 16:36 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-28 15:08 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 120# 成妈咪

弄清原因哦,可是孩子的好多行为都是模棱两可的哦!
个性签名
回复 119# 我爱珠珠

同感啊,我也是这样,河东狮吼一般,家里的大男人,小男人,都怕我发脾气!偷笑
个性签名
宝宝更小的时候,常常打我.但我知道那是因为他喜欢我,但不懂得爱的力度,所以真的有点疼. 每次,我都会在后面跟一句"爱妈妈,轻轻的摸哦!"久了,宝宝也就懂得,爱妈妈是要轻轻的摸,而不是不知轻重.现在大了,偶也会忘记,但很快他就会想起来.
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 11-09-27 16:49 活动奖励
个性签名
宝宝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿意
回复 125# luckily绮绮

妈妈妥协一次,宝宝就觉得自己的打时起作用的,就会越来越爱动手了!真是失误哦!
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:就是呀 我不想用这样的方法来教育孩子
    09-27 17:06
个性签名
呵呵,在家我是被宝宝保护的一方,被宝宝打是宝爸的专利,不是说宝宝爱打宝爸,而是宝爸总是招惹宝宝打他,看着疼在身上,美哉心里的宝爸,总要阻止这种“娱乐”方式,宝爸却乐此不彼。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 11-09-27 16:50 活动奖励
说起来这个我就很汗颜,以前我表弟特小的时候来我家,不知道哪来的习惯,特别爱咬人。别看是我弟弟其实差着10岁差不多。我们全家都被咬过,除了我以外。。我是特喜欢小孩,但不喜欢惯着,我就和他说了,该奖该罚我反正不会理你的。小孩其实特聪明。刚开始会用事情试你,那时候表弟已经会穿衣服了,家里就我们两人,非让我穿,还哇哇大哭,想咬我,我拎着他的小领子往床上一放,对着他好好说:“乖哈,你爱哭哭,反正我是不会给你穿衣服的,还有没穿完别给我出来吃早餐”。然后我就关门,看电视随他嚎。小家伙嚎了半个小时,见没人搭理他,乖乖的穿了衣服后,仰起小脸:“姐姐我穿好了!”,于是微笑着带他去吃他爱的早餐了。
不过小家伙很聪明就怕我,如果我们家里有其他的人,他就会无法无天,除非我郑重警告他,总得来说,真的还是家长惯的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 11-09-27 16:52 活动奖励
回复 128# 简单的快乐

爱妈妈,就轻轻的哦!玫瑰 真好!
个性签名
回复 130# 宝贝志儿

儿子和妈妈亲哦!
个性签名
回复 131# miya

好厉害的姐姐哦,做妈妈了,不知道舍不舍得这样教育宝贝哦!
  • miya
    miya:哈哈 绝对要狠下心来滴~刚开始越痛苦,后面不光自己的路好走,宝宝的路也会更好走的嘛,不过站着说话腰也不疼 哈哈
    09-27 17:25
个性签名
有的时候婠婠脾气也很坏,恼了之后就要挥手打人,好几次被她打的很疼。先给她讲道理,小孩子是不可以动手打人的,然后给点小惩罚,打她手心试试,问她痛不痛。再告诉她她打到别人,别人也会痛的,这样她会记住。当然做错了事,还要给我道歉,说“对不起,下次不会了”。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 11-09-28 04:32 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请