加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我也收到了电力送来的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也收到了电力送来的书

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:9145
楼主

前几天就收到了电力送来的书,大大的牛皮纸信封、很多年没有见过的邮票,别说,看着还真亲切(我把邮票完整的撕下来,藏进小抽屉里了!哈哈)~~不过,还好这平邮给我寄到了公司前台,要是让我去邮局取,那我可就要郁闷了,呵呵!打开一看,里面东西还真不少,有一套贺卡、一封家长信、一本推荐的图书目录、一个绘本。

电力送的1

电力送的2

先来说说最主要的绘本吧,名字叫《塔利维尔的地道》,讲的是一只小兔子,因为不喜欢妈妈要他天天洗脸,而离家出走了一整天。先经历了与其他小朋友开心的玩耍,他觉得,离开家,真好!可是后来,又经历了吃饭时间必须饿着肚子、很累很累还要继续挖洞、遭到别人的排挤和欺负,当心灵受到伤害,没有人能依靠,这时才突然发现,离开家,真是太后悔了!

书里的内容用中、英两种文字同时来描述,我英文不好,直接忽略,如果有英文好的妈妈,顺便还可以教小朋友说说英语~~由于是国外作品,所以说话方式也比较接近于西方。外国人和我们的表达方式明显不同,我们比较含蓄,而他们更加直接,我们在描述一件事情的时候,其实更多的文字只是用来修饰。可他们的每一句话,就代表的一个意思或一个情景,直截了当,大人看着可能会感觉太简单、太浅薄,但其实这才更适合思想简单的小孩子。而且,话虽简单,意义却涵盖多多,只要细细品味,总能发现其中的道理……

电力送的书1

电力送的书2

电力送的书3

电力送的书4

电力送的书5

电力送的书6

电力送的书7

电力送的书8

介绍完绘本,再来看看一同寄来的其它东东。有电力送的图书目录,当中罗列了电力出版社比较不错的一些书,有缩略图、有书名、有简单介绍。还有一叠‘梦幻图书贺卡’,这套贺卡里,涵盖了全年几个最重要的节日:生日贺卡、元旦贺卡、春节贺卡、母亲节、父亲节、儿童节、教师节、圣诞贺卡……

这些小儿科的东西,在我们看来似乎完全没用处,但回忆一下自己上小学的时候,无论什么节日,都想找理由庆祝一下,尤其到了年底,几个女同学约着,一起去批发市场买很多很多的贺年卡,大家互相送,传递着友谊、也传递着快乐~~最后,还附上了一封致家长的信,内容是感谢大家帮他们提出的意见和建议,留下了E-mail和QQ等联系方式,以便今后更多的沟通和交流。

电力送的目录

电力送的目录2

电力送的贺卡3

电力送的贺卡4

电力送的贺卡5

电力送的贺卡6

电力送的贺卡7

电力送的贺卡8

电力送的贺卡9

电力送的贺卡10

电力送的贺卡11

电力送的贺卡12

电力送的贺卡13

电力送的贺卡14

电力送的贺卡15

电力送的贺卡16

电力送的贺卡17

电力送的贺卡18

电力送的贺卡19

电力送的信0

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很棒的礼物哦
个性签名
板凳
秃秃妈的有书,真好
恭喜秃秃妈哦。。。我也收到了。也有绘本哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
秃秃妈好有心,照片拍得好详细
个性签名
这本绘本也不错哦,真棒
个性签名
电力群主说了,答的比较好的有附加赠送绘本,秃妈好棒,学习了。
个性签名
我没有绘本。失望............
恭喜啊,,,,,,,,
恭喜啊。不错呢!电力的关注中
个性签名
给予孩子知识不如给予连接知识的绳子,成人的经验需要通过故事来传递。
羡慕的份只有
个性签名
恭喜哦, 这么好的活动,可惜我错过了~
个性签名
真是不错的礼物,我没有收到。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵。。真不错哦,恭喜!
真是不错,给亲加精华了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请