加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】宝宝地带携手“小鸡叫叫”陪孩子们过六一儿童节啦(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】宝宝地带携手“小鸡叫叫”陪孩子们过六一儿童节啦(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:13120  |  浏览数:298780
林林说了,会带爸爸妈妈去公园玩坐飞机,坐旋转木马,还有去湖里划船,还要去吃最好吃的KFC,如果有好看的电影,最好再去看一场精彩的电影,那就完美了。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
“如果时空移位,爸爸妈妈和孩子年龄互换,爸爸妈妈变回小朋友,你变成大人了,
你会怎么给我们过六一儿童节呢?”
回复宝贝给出的精彩回答:
哈哈,宝宝笑而不答,听不懂
我家宝宝还小,我想我家宝宝应该会说:我会带着爸爸妈妈吃冰淇淋,喝冷饮,去游乐场玩个痛快!总之想买什么就买什么,想玩什么就玩什么!
女儿说,如果我们是孩子了,六一节的时候,她就带我们去游乐场玩,还给我们买很多很多的零食。
“如果时空移位,爸爸妈妈和孩子年龄互换,爸爸妈妈变回小朋友,你变成大人了,
我家宝宝还小,我想我家宝宝应该会说:我会带着爸爸妈妈吃冰淇淋,喝冷饮,去游乐场玩个痛快!总之想买什么就买什么,想玩什么就玩什么!
女儿说,如果我们是孩子了,六一节的时候,她就带我们去游乐场玩,还给我们买很多很多的零食。
“如果时空移位,爸爸妈妈和孩子年龄互换,爸爸妈妈变回小朋友,你变成大人了,你会怎么给我们过六一儿童节呢?”回复宝贝给出的精彩回答:我会买你喜欢的玩具送给你,然后带你去海边看大海。
罐罐小朋友说的;给你们买礼物,把存钱罐里面的钱给我们,带我们去上海迪士尼和香港迪士尼,还有个东京迪士尼玩耍,然后还要买纪念品,还有爬万里长城,还是从起点站开始,爬到终点站
个性签名
小妞会说带我们去游乐场,买好多好吃的东西,买漂亮的衣服,孩子眼里过节就是收礼物的。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-05-27 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小妞会说带我们去游乐场,买好多好吃的东西,买漂亮的衣服,孩子眼里过节就是收礼物的。
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请