加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】宝宝地带携手“小鸡叫叫”陪孩子们过六一儿童节啦(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】宝宝地带携手“小鸡叫叫”陪孩子们过六一儿童节啦(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:13120  |  浏览数:294518
楼主

六一儿童节临近,孩子们又迎来了属于自己的节日,

看到孩子们日益长大的灿烂笑脸,

为人父母者,满心喜悦却也无限惆怅,

孩子越长大,你越怀念TA的童言无忌;

孩子越长大,你越怀念TA的大大梦想;

孩子越长大,你越怀念TA的天才创意。

何不如从这个六一开始,让孩子的童年不仅有心动的玩具,漂亮的衣服,

更保留一份充满创意的想象力!

这个六一,宝宝地带携手备受喜爱的“小鸡叫叫”

带领孩子们走进移位时空,过一个“想象力MAX”儿童节!

【活动时间】
2016年5月27日10:00——2016年6月2日17:00

【参与方式】
家长提问:
“如果时空移位,爸爸妈妈和孩子年龄互换,
爸爸妈妈变回小朋友,你变成大人了,
你会怎么给我们过六一儿童节呢?”
回复宝贝给出的精彩回答:
XXXXX

如宝贝未出生或还小
请妈妈代为想象你的宝贝将会如何回答
说不定将来和宝贝想法不谋而合了~

【获奖规则】
总楼层为6月2日17:00回复的第一个楼层
总楼层*0.06:价值358元小鸡叫叫WIFI版故事音箱1台
总楼层*0.01:价值179元小鸡叫叫蓝牙版故事音箱 1台
总楼层*0.21总楼层*0.31总楼层*0.41总楼层*0.51总楼层0.61:
价值72元《小鸡快跑》系列绘本一套(共5名)

【盖楼须知】
1、希望踩到幸运楼层的亲一定晒一晒得到的礼品哦(可申精);
2、每个ID只能获得一次实物奖,重复或不符合要求的楼层顺延;
3、参加用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式
4、抢楼结果于结束后2个工作日内公示,不另外站内信通知,奖品由铁皮人科技快递寄出;
5、不可恶意灌水,或使用不规范的格式参与活动,单个ID每次连续回复≤3次,每天限回复20次,不可多回复刷分,不可复制他人回复,否则 将取消本次活动获奖资格及所得分。

【奖品详情】
感谢本次活动奖品独家赞助伙伴:铁皮人科技,作为“小鸡叫叫”的原创团队,注重创新与研发,一直致力于为儿童设计和研发产品,让童年充满爱。

旗下隆重推出的小鸡叫叫故事机5大特色:
1、软硅胶材质的一体式提手,更适合小朋友提拿;
2、全硅胶包裹,超级耐摔。且材质通过3C质量认证、RoHS环保认证—啃咬无毒无害;
3、独立音腔,柔和夜灯,解放妈妈的哄睡神器;
4、超大旋钮,操作简单,宝贝上手就会;
5、配套讲故事APP,不仅有铁皮人科技原创故事,更有海量合作资源,周周更新。

结果公布:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我会带着爸爸妈妈和爷爷奶奶去游乐园,一起开开心心的玩,还要买我最喜欢吃的蛋糕,带到学校和我的好朋友分享,我要再买一个我最喜欢的heklo kitty,晚上抱着睡觉。
板凳
我家宝宝还小,我想我家宝宝应该会说:我会带着爸爸妈妈吃冰淇淋,喝冷饮,去游乐场玩个痛快!总之想买什么就买什么,想玩什么就玩什么!
我家宝宝还小,我想我家宝宝应该会说:我会带着爸爸妈妈吃冰淇淋,喝冷饮,去游乐场玩个痛快!总之想买什么就买什么,想玩什么就玩什么!
今年六一儿童节我们要一起去游乐场玩,要玩蹦蹦床,要玩滑滑梯,要玩跷跷板,要玩荡秋千......我们要玩所有的项目,还要喝QQ星和爽歪歪,过一个快了的儿童节。
我会带着爸爸妈妈和爷爷奶奶去游乐园,一起开开心心的玩,还要买我最喜欢吃的蛋糕,带到学校和我的好朋友分享,我要再买一个我最喜欢的heklo kitty,晚上抱着睡觉。
哈哈,我娃娃竟然说不给爸爸妈妈过六一,呵呵,因为六一还要上班,汗
林林说了,会带爸爸妈妈去公园玩坐飞机,坐旋转木马,还有去湖里划船,还要去吃最好吃的KFC,如果有好看的电影,最好再去看一场精彩的电影,那就完美了。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
林林说了,会带爸爸妈妈去公园玩坐飞机,坐旋转木马,还有去湖里划船,还要去吃最好吃的KFC,如果有好看的电影,最好再去看一场精彩的电影,那就完美了。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
“如果时空移位,爸爸妈妈和孩子年龄互换,爸爸妈妈变回小朋友,你变成大人了,
哈哈,宝宝笑而不答,听不懂
“如果时空移位,爸爸妈妈和孩子年龄互换,爸爸妈妈变回小朋友,你变成大人了,
女儿说,如果我们是孩子了,六一节的时候,她就带我们去游乐场玩,还给我们买很多很多的零食。
女儿说,如果我们是孩子了,六一节的时候,她就带我们去游乐场玩,还给我们买很多很多的零食。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请