加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】说说食堂菜(160525--160601)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说食堂菜(160525--160601)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:13300
学校食堂的菜当年在吃的时候感觉不出什么味道,毕业多年以后还是很怀念的。尤其是有个食堂里的小档口,专门做葱花鸡蛋饼的,一块钱一张,挺大个儿。每天早晨就会到食堂去来一张热乎乎的鸡蛋饼,美美的吃着。现在尽管市场上也有卖葱花鸡蛋饼的,但是再也找不回来当年的味道了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-27 15:04 奖励积分
我现在中午在公司的午餐,基本上都是去楼下吃食堂,只是不属于我们公司,而是一个品牌餐饮公司的员工食堂,也欢迎其他人,办饭卡就可以,菜的种类挺多,平均一顿饭在20元左右。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-27 15:04 奖励积分
大学的时候学校里面有4个食堂,每个都很有特色的,有特色的名字和特色的菜谱,现在都是满满的回忆,后来上班了,食堂就是噩梦的回忆,要多难吃有多难吃了,虽然是不用自己付钱,但是真的太难吃了。
评分记录

个性签名
我现在的单位食堂还蛮好吃的,自助餐式的,自己盛,每次都撑的要死,有很多经典菜,好久不吃还会想念,样式也算是丰富,口味也还不错,还有水果供应,我很满意哦
评分记录

以前上班都是在食堂吃的,公司发的饭票和菜票,食堂的伙食非常不错。工作便利,我们还常常多拿一些菜票,打了菜拿回家去,哈哈。现在可怜,天天叫外卖,真是不好吃。
评分记录

个性签名
食堂菜是我们学时必备的,中学时午餐时间是最拥挤的,不过也是最温馨的,我那时个子矮小,同学经常帮我去打饭菜,现在想起心理也暖暖的,只是这个同学至今都没有找到联系方式。中专的时候食堂的饭菜不算好吃,也就季节性的那些菜重复着,以致于20年过去了有些菜品对我都没有兴趣
评分记录

以前在外地工作时那里是管吃住的,我那里食堂专门有位师傅,他做的饭我是超级爱吃的,每顿都有好几个菜天天不重样,从哪里回来都说我吃胖了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-381438.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=381441&p=0#post7251167
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=381446&i=t&m=92c93
写了http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-381352.html
评分记录
我的单位目前没有食堂,都是中午自己出去买吃的或者叫外卖,所以我非常羡慕那些能在食堂吃饭的人,每天都有各种炒菜搭配,既营养又美味。不过也要分厨师的手艺才行的吧,哈哈
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-28 21:17 奖励积分
我们单位有食堂,可是大多数人都不喜欢在食堂吃饭,因为他们做的饭太难吃了,但是因为我们发餐票,只能在食堂消费,所以我们就算不喜欢吃,也会在食堂吃一些,但我们这的食堂不仅做的饭菜不实惠,而且做得很难吃,真不知道他们怎么想的,就因为都是公家单位,所以不讲质量吗?
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-05-28 21:17 奖励积分
老公单位的食堂菜我觉得味道还可以,但是老公不喜欢吃。老说大锅菜的油不卫生啊,菜也不卫生。可能是菜比较清淡的原因反正我吃着还好!
评分记录

食堂是单身和懒人的最爱,什么时候都有一份可口的饭菜,真的是让人感觉很温暖,也算是第二个家吧,我们院子有一个职工之家的食堂但现在不开了,555555555555555555555,大哭
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请