加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夏天,我讨厌你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天,我讨厌你

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2226
楼主
    在全球北温带、南温带,一年有着四季交替的现象,而南北两极就没有这样的气候多样性了。所以说生活在北纬四十度还是很幸运的,这个纬度的城市很多啊, 意大利的罗马、中国的沈阳、北京,呼和浩特,美国的华盛顿、洛杉矶、纽约、费城,土耳其的伊斯坦布尔、朝鲜的平壤、西班牙的马德里,差点打成没道理啊,哈哈。

一年四季,春、夏、秋、冬,总有我们喜欢的季节,当然萝卜白菜,各有所爱,我除了夏天其他季节都无所谓,冬天可以考验自己的勇气,跑在白雪皑皑的雪原上秀秀肌肉,让胆小者羡慕去吧。春天百花争艳,莺歌燕舞,到处生机勃勃,我也喜欢,毕竟蛰伏一个冬天的生命要向世界证明自己的存在感了。秋天果实累累,丰收在望,我也不能拒绝美食啊,夏天我讨厌你,你让我无处安身,长时间的开空调让我身体体质变差,无孔不入的蚊子让我无法保证足够的睡眠,你走开,走的越远越好。

因为你的脾气暴躁,害的高温酷暑让很多人无所适从,让冷饮大行其道,许多人的胃都是这样被搞坏的,因为暴雨来势汹汹,造成江河暴涨,许多水库形成险情,因为人口集聚增长,许多地方填湖造地,洪水开始频频威胁着许多城市的安全,威胁着改革开放的成果。

所以我经常跟别人说:我宁愿一年过两个冬天,也不愿意过夏天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
我不喜欢冬天
板凳
和我一样,我也是很不喜欢夏天的
夏天就还好吧,只是热一些。
对夏天貌似也不是很喜欢
我就是讨厌蚊子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》