加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 金榜山亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金榜山亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9027
楼主
这是我的第二次参加亲子阅读会 ,总觉得自己的第一次参加有些失败,估计也是家宝还小,那个小屁股坐不了几分钟就一直闹着要玩,但是这次的8月21日亲子阅读会家宝表现很不错,让我觉得收获很多。
      我历来就是那种东南西北方向都搞不清楚的人,定在金榜山西门集合,我却从东门上去绕过山头再下西门,不过还好,山不高,就二十分钟的路途,也算是小锻炼了一下。在我们准备爬爬垫的时候,小朋友们都按捺不住,一个个往山包冲锋。准备好后,鹏妈哨声令下,小朋友们一个个也都规规矩矩过来集合,各自找了个位置坐下。家宝一下就被这么多的书给吸引了过去,但是家宝选了这本要那本,本本都舍不得,一开始还没读就连续换了三本书,汗!最后他选了《14只老鼠——大搬家》,家宝一下就被里面可爱的老鼠给吸引了过去,还看了《大自然的孩子——小草真棒》,最后被《蚂蚁和大象》封面上大象的长鼻子给吸引住,还跟我一直在争论那是蛇呢。我大为赞赏的是家宝能够对书感兴趣,能够坚持看,这就是良好习惯的开始。
      一直搞不清楚这位是豆豆妈还是丫丫妈,后来经秘密确定,豆豆丫丫妈就只有一个偷笑 。豆豆丫丫妈给小朋友们讲了一个非常精彩的故事《蚂蚁和大象》。家宝在看这本书的时候并不是特别投入,但是豆豆丫丫妈讲的时候,小家伙听得可入迷了。豆豆丫丫妈声音和语速都控制得很好,中间还时不时跟小朋友们互动,我学习了。

榜样的力量是无穷的。在整个阅读会期间,豆豆一直在跟妈妈一起看书,从没受外界任何干扰,整个人沉浸在书里。

辛苦的书架就是这样一直举得高高的,鹏妈真的很出力!

当然还有可爱的小书迷讲故事情节,这些小朋友真的很棒!

表扬一下咱家泽泽的认真,希望可以继续努力!

美丽的小姑娘们出场啦。这真不能怪我,谁叫我生了个小子,我就是对小姑娘情有独钟,好好羡慕有姑娘的妈妈呀!

你就是大自然的孩子。

轮到小男生了。
这个是鹏妈的宝贝啦,是他妈妈的小帮手,召集小朋友啦,要求大家安静,呵呵,有模有样的。看他满身汗,就知道他有多忙啦!

估计是比较小,呵呵,还有点害羞。

最后来张全家福吧!看,小朋友们一个个都乐坏了。

宝宝地带给我们提供了一个很好的学习平台,为宝宝们创造阅读氛围,培养宝宝们的阅读习惯,提供的书都是些很好的书!很尽力的鹏妈也拿出了很多自己的书给小朋友们一起分享,赞一个!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-08-24 10:18 活动奖励
沙发
这活动真好。
板凳
回复 2# 图图妈妈

是啊,确实不错.
原来这是家宝啊.呵,终于又对上号了
家宝看书还是很认真啊
回复 4# wujingyv

小名泽泽。哈哈,我也终于看到小语真人啦。
回复 5# wujingyv

你家宝贝教得真好.
呵呵,不错,另外还给加了85分呢,自己美一个!
看的我很是开心呢,宝宝都很认真哦
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
跳舞 送给泽妈玫瑰
再送个飞吻 给阿泽.阿泽非常棒.
下回要来个自我介绍害羞
泽妈妈好文笔.
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
你们泽泽表现很好呀。玫瑰 下次多带出来一起玩。小样
活动真棒,赶紧来支持了。
不错啊,读书会上的小朋友都很棒。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
写的真不错,很值得我们学习
阿泽好棒,泽妈也很棒飞吻
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请