加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】探索科学之迷中的生日快乐---难忘!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】探索科学之迷中的生日快乐---难忘!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7593
楼主
p1130054_副本
很高兴我们又一次欢聚在一起了,在秋高气爽的八月,我们迎来了廊坊亲子阅读会的第9次亲子阅读生日会--探索科学之迷
在这里我要代表所有小朋友和家长对于这次活动给与大力支持的孩子的爸爸们表示深深的感谢
_dsc1351_副本
今天我们的主题是《探索科学之迷》生日会!在带领小朋友看绘本的同时为8月份和9月分出生的小宝宝庆祝集体生日,下面有请咱们今天的小寿星和家长们亮相!

_dsc1380_副本
霏妈忙碌的身影!
_dsc1407_副本
_dsc1408_副本
今天霏妈邀请了英语老师来给暖场,孩子们特别喜欢,异国情调的小舞蹈!
_dsc1412_副本
霏霏和美辰姐姐候场学舞蹈呢!看得好认真呢!
_dsc1437_副本
这是生日主角,欢欢
_dsc1439_副本
这是生日主角梓锟
_dsc1453_副本
这个是传说中的,李泽楷!呵呵,也是生日主角!
p1130040_副本 _dsc1467_副本

霏妈在分享出发天气大魔法

接着我们要分享今天的主题绘本了《出发!天气大魔法》孩子们被色彩鲜艳的封面吸引住了,指着书皮说下雨了,打着雨伞呢.....孩子们意犹未尽我们又接着分享了《大嘴巴河马》小朋友们一起学着大河马打哈欠,乐得咯咯的。....

小朋友们争先恐后的要上台前表演节目,凭自己的实力赢取奖品,不表现坚持不拿礼品,个个都是优秀自信的好宝宝,有的唱歌,有的说唐诗,有的说儿歌....品种多样,形式多样,小朋友稚嫩的童声回旋在广场的上空,吸引了超集多的围观的路人和小朋友们!

在分组分享绘本的时候,小朋友每个人都听得特别认真,妈妈们也讲得认真,貌似忽略了我个在室外了!
_dsc1482_副本 _dsc1486_副本
接着我们到了游戏环节,孩子们玩疯了,高兴极了,突然发现家长为了孩子也真的是冲锋陷阵!
_dsc1496_副本 _dsc1497_副本 _dsc1498_副本 _dsc1505_副本
炎妈做义工都没时间带孩子参加游戏,只好奶奶上阵了,这步伐多么的矫健,真是位好奶奶
_dsc1518_副本 _dsc1507_副本
萌爸带着萌萌一步一个脚印的进行着游戏,是一个榜样型的好父亲
_dsc1511_副本
霏霏也是小可怜一个,没有爸爸妈妈在身边陪着做游戏,姥姥出马了!娘两胜利的表情,看得我心酸酸的!

快乐的游戏结束了!我们要进行本期主题中的最重要环节了,为小朋友们庆祝生日,小朋友们唱完祝福的歌曲后,耐心等待分蛋糕的同时我们不仅唱了好多孩子们喜欢的歌,还一起做手指操,小朋友玩的不亦乐乎!特别是在送礼品的时候,小朋友们高兴的表情让我难忘,在我的脸颊轻轻的一吻,一身的劳累,顿时一扫而光!
_dsc1524_副本 _dsc1527_副本
小朋友们在认真的做手指操哟!
_dsc1535_副本 _dsc1537_副本
霏妈为了跟孩子处于平视,平等,索性直接跪在地让带着孩子们游戏,殊不知这跑道也太格腿了,回家一看都红肿了,还真疼!
_dsc1563_副本 _dsc1553_副本 _dsc1557_副本 _dsc1558_副本   
霏妈在发礼物哟,孩子们个个开心得不得了!妈妈怀抱的是今天真正的主角王梓甜,他正好是咱们活动当天的生日,缘份呀!
_dsc1560_副本_dsc1561_副本_dsc1565_副本
抱着小企鹅的是李泽楷小朋友,他是第一次参加活动,又是生日主角!虽然腼腆些,可我们坚信再接下来的活动中,他一定会越来越棒!
_dsc1579_副本

这是读书的老成员了小米小朋友,他自第二次读书会后,就爱上了绘本,爱上了故事,一发不可收拾,祝小米在书的海洋中找到自己人生的坐标!健康快乐的成长
_dsc1592_副本
这三位分别是蜜糖,伦,成成,三位小朋友拿到书不肯撒手哟!书有魔力哟@
p1130072_副本
我们的队伍壮大吗这只是当天活动的一半,还有一半在对面呢,哈哈!实在拍不下了!

借胜妈的话吧,也是我想说的:随着亲子读书会的活动形式不断创新,宣传活动做得越来越好,亲子阅读会已经不仅局限于读书这一单一模式,他已经成为许多80后家长交流育儿经验,抒发亲子感情的一个重要渠道,也成为许多妈妈宝宝们天天期待的节目。通过大家的不断努力,我们的读书会由最初的几个人发展壮大为近400人的大队伍,而且形成了全家总动员的规模型活动,可以说活动中上至白发老人下至咿呀学语的孩子都参与其中,号召力影响力已经成为廊坊和谐的一个小景观

8月21日的第九次阅读活动得到了廊坊媒体的关注,廊坊日报、廊坊都市报,廊坊电台记者当场参与活动并进行采访,得到廊坊主要媒体的关注,更激发了我们年轻妈妈的责任心与进取心,作为活动的组织者,我真的特别的开心!

感谢的话说也说不完,我感谢参与其中并给与活动支持的每一个人!霏妈累并快乐着

_dsc1362_副本_副本
我和小表姐美辰!

活动结束就得到了大家的反馈!见贴者一起分享吧!

蜜糖19:31:02
今天虽然时间有点长,但是我觉得今天最成功
瀚程妈妈 19:31:56
为什么呢
蜜糖 19:32:54
大人孩子都高兴,观众们看的也热闹
蜜糖你在上节目,没有去吗
蜜糖 19:34:28
表演节目的小朋友也都收到了礼物,
蜜糖 19:34:34
高兴的都不撒手
暄爸19:49:25
活动 挺不错的 菲妈 和几个帮忙的妈妈 非常棒 也非常辛苦
馨妞妈19:51:48
孩子们开心 家长也很开心 主持人累的够呛
梓锟妈 19:52:28
呵呵是呗 我姐每次都那样 活动玩了 得休息2天才能缓过来

馨妞妈20:21:49
今天的主持人是专业幼教吗   
蜜糖 20:22:07
晕,不是,她是霏妈妈
蜜糖 20:22:13
全职幼教
馨妞妈 20:22:20
主持的不错   
馨妞妈20:23:09
那个就是霏妈吗  
哦哈哈厉害  
暄爸 22:12:20
现场观摩了下  还是你们辛苦啊 哈哈
暄爸 22:12:49
当妈妈真不容易 组织妈妈们一起读书更不容易了e
楷楷妈 22:52:14
参加活动不积极,有点怯场,不够大方,玩得不错,很兴奋,回来后一一回忆着给我说,刚睡着。
楷楷妈 22:55:09
我有信心坚持这个活动,你给我的惊喜太大了,都不知从和说起了  

霏霏妈 23:12:18
萌爸说的一句话,我感觉特别感动!原话:我怕完不成作业,没礼品,孩子心理上受影响
霏霏妈 23:12:42
是个好爸爸
楷楷妈 23:42:32
你们连自己孩子都照顾不到
比你们的境界差远了
将来如果现场没机会
我争取在场下多出主意
能帮忙的
一定尽力

暂时整理这些吧,今天参与活动的亲们也一直在回顾昨天的活动,听着心里美滋滋的,幸福,快乐,感动!能让家长有这么多的感言,原因只有一个,那就是孩子真的喜欢我们的读书会,喜欢我们这个活动,也正因为有多方家长的支持和协助,才使得我们这个读书会活动步步高升,期待我们的读书会每一期每一次都能更上一层楼吧!

感谢宝宝地带,感谢轻工业出版社的大力支持下,正因为有你们,才让我们的活动主题明确,正是因为有你们,才让我们的活动有声有色,感谢送给廊坊宝宝精美而又有丰富知识的绘本,谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +100 11-08-23 08:44 活动奖励
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
沙发
我先抢沙发,坐下来慢慢品
板凳
菲妈辛苦啦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
辛苦啦,献花玫瑰
霏妈的活动好棒啊。。。
  • 霏比寻常
    霏比寻常:小虎多提宝贵意见哟!
    08-24 13:57
  • 帅小虎
    帅小虎:回复霏比寻常:向霏妈学习了
    08-24 14:23
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也觉得这次活动规模更大,孩子的收获更多,嘿嘿,这个英语老师表演的可真好
  • 霏比寻常
    霏比寻常:这次参加35个宝宝,加上家长得100人呵呵
    08-24 13:57
小米爸爸把英语老师跳舞录下来了
霏妈玫瑰  辛苦!
霏妈组织活动辛苦了。活动很好,书也不错。谢谢啦!
回复 2# 小猪宝阿伦

嘿嘿慢慢看,有点长!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
回复 5# 帅小虎

小虎多提宝贵意见哟!
个性签名
安慰 回味无穷啊。。
哈哈,做的真好,好好学习一下
咱们的活动越来越好了,落下哪次都觉得遗憾!
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请