加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 果果和新娘子的照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果果和新娘子的照片

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:11325
楼主

我一直埋怨我老姑家小姐,因为我们当时跟他照了好几张照片,可是他的空间里竟然没有我和果果跟他的合影,你说气不气人,他说他把所有的相片都传到网上了,可是怎么就没有我和果果呢,记得当时果果凌晨2点就被招呼醒了,他画完妆,就开始照相,因为我也没打算送亲,而且那天又下雨,接亲的车晚了一个小时不说,跟家人的照相不可能等到接亲队伍来了,只能赶紧照啦,我小姐本打算单独跟果果照一张,可是果果很不配合,就是哭,只能我抱着她照了,但是镜头很不好找啦,他一会看着一会看那的,总照不好,我小姐说必须照一张笑的,我估计当时好像得照6.7张,但是人太多咱们也不能因为我家果果而耽误人家的进程啊,所以照几张就算了。

可是最后竟然一张都没有啊,不会令我欣慰的是昨天在我大哥那个相机里竟然有两张我们三个人的合影,果果配合的虽不是很完美,最起码还有和新娘子的合影就不错了,记得但是果果傻乎乎的就知道瞅他大姨,因为化了妆的缘故显得很漂亮再加上穿了婚纱往那里一坐,就更美了,果果估计是很好奇了刚才还那个样子现在就这么漂亮了?照相的时候还不忘回头偷瞄一眼,不过被相机都记录下来了,呵呵,果果还是第一次参加婚礼,也是第一次和新娘子照相,更是第一次在凌晨被人家吵起来,哈哈好多个第一次,但是果果还是很开心的,等他们接亲队伍一走,我家果果就睡着了。。。。。。
调整大小 P7100437 调整大小 P7100438 调整大小 P7100439
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
呵呵,拍的挺好啊,就是光线有点暗!
个性签名
板凳
挺好的,果果喜欢看美女呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
图片再清楚点就好了
呵呵,第一张照片果果走光了哦
哇,果果去看新娘子啦
个性签名
我家玥玥也喜欢看新娘
个性签名
果果看新娘子呢,,,是不是想着她也想当新娘啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
祝福新娘子!
有特写就好了!
回复 2# happy栋阳

是啊而且是凌晨2点天还没亮呢,效果不太好
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# njj801

是啊呵呵
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 4# 越越

是啊因为是凌晨2点拍的,还有不能开闪光灯对宝宝不好没让他们开,就效果不好了
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 5# phayefill

嘻嘻我都没注意呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 6# alice326

是啊哈哈
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》