加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆婆,你是否真的爱你儿子?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆,你是否真的爱你儿子?

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:10176
回复 58# 你懂的

谢谢,理解
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
回复 #木果果

客气了
婆婆都是强势的
回复 63# ttxs

这个强势的的有点太过了,没人能受的了的,用我老公的话说他都忍了三十年了
个性签名
回复 63# ttxs

这个强势的的有点太过了,没人能受的了的,用我老公的话说他都忍了三十年了
木果果 发表于 2016-05-24 17:35
我婆婆也是一样的,不过我们分开住
回复 65# ttxs

羡慕啊,很多事情,也许结婚了才知道,我老公当初贷款买房子,后来结婚前发现房子不合适退了,着急结婚就先结婚了,那会他还说,退的房款,再买一套连装修都够了,婚结了,钱没了,婆婆把旧房子翻新了一遍都用进去了,到现在买房子没钱了,想想真的好无语,我婆婆真的是那种比较自私的人,只会顾自己享受,很少会为子女考虑的
个性签名
我现在不求助我老公了 我直接就顶上去回嘴 也不再装淑女了  被欺压到一个点就自己会反抗了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
婆婆都是这样,毕竟不是妈!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 65# ttxs

羡慕啊,很多事情,也许结婚了才知道,我老公当初贷款买房子,后来结婚前发现房子不合适退了,着急结婚就先结婚了,那会他还说,退的房款,再买一套连装修都够了,婚结了,钱没了,婆婆把旧房子翻新了一遍都用进去了,到现在买房子没钱了,想想真的好无语,我婆婆真的是那种比较自私的人,只会顾自己享受,很少会为子女考虑的
木果果 发表于 2016-05-25 18:13
呀,这样啊,不能先结婚啊,没有房子就不能结,结了婚就没戏了呀。
回复 67# 妞妞妈821019

顶嘴后,老公会说的,说我说话不委婉,不成熟,不懂事,等等一些列的就来了
个性签名
回复 69# ttxs

唉,昨晚还和他聊了,现在说什么都白搭,他自己心里也不好受,觉得亏欠我和孩子太多了,太多话还不能说,说多了伤感情。生活有时候真的很好无语
个性签名
回复 68# wei116117

是啊,和妈没法比的
个性签名
家家有本难念的经
回复 69# ttxs

唉,昨晚还和他聊了,现在说什么都白搭,他自己心里也不好受,觉得亏欠我和孩子太多了,太多话还不能说,说多了伤感情。生活有时候真的很好无语
木果果 发表于 2016-05-27 16:52
是啊是啊,生活对谁都不容易
回复 50# 木果果

一个不为孩子考虑的婆婆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》