加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】孩子发烧不用愁 宝宝总监帮你轻松解决(0511-0517)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】孩子发烧不用愁 宝宝总监帮你轻松解决(0511-0517)结果公布

跳转到指定楼层回复数:3404  |  浏览数:142314
对于宝宝的发烧一直都比较淡定,我会第一时间就是量体温,根据体温来决定是去医院还是物理治疗,最担心的就是反复发烧,一发烧我就会一整夜的睡不着,孩子发烧是很难受的,而家长也是非常难受,所以希望孩子一直好好的。
宝宝第一次发烧应该是半岁多,那时候很着急不知道怎么办,也不敢随便吃药,最后还是着急的去医院了。
宝宝第一次发烧应该是半岁多,那时候很着急不知道怎么办,也不敢随便吃药,最后还是着急的去医院了。
发烧总监:宝宝一发烧,妈妈准知道!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
对于宝宝的发烧一直都比较淡定,我会第一时间就是量体温,根据体温来决定是去医院还是物理治疗,最担心的就是反复发烧,一发烧我就会一整夜的睡不着,孩子发烧是很难受的,而家长也是非常难受,所以希望孩子一直好好的。
发烧总监:宝宝一发烧,妈妈准知道!”
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
发烧总监:宝宝一发烧,妈妈准知道!”
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
宝贝第一次发烧是18个月,没有一点经验,去医院看了拒绝了挂水要求,配了药回家,可是宝贝完全不配合吃药。后来还导致高热惊厥,直接住院,真是惊心动魄的一次。
个性签名
宝贝第一次发烧是18个月,没有一点经验,去医院看了拒绝了挂水要求,配了药回家,可是宝贝完全不配合吃药。后来还导致高热惊厥,直接住院,真是惊心动魄的一次。
个性签名
个性签名
其实我知道宝贝发烧很正常, 但是我很定,家里其他人不谈定。所以第一次发烧我们还是去医院了。让医生来诊断,大家也比较放心。晚上我一般都会一直观察小家伙的情况,如果一直发烧不退也会进行物理降温。
个性签名
其实我知道宝贝发烧很正常, 但是我很定,家里其他人不谈定。所以第一次发烧我们还是去医院了。让医生来诊断,大家也比较放心。晚上我一般都会一直观察小家伙的情况,如果一直发烧不退也会进行物理降温。
个性签名
宝宝第一次发烧生病时,是正好满百天的时候。当时真是慌了,没有想过宝宝那么小就会生病,心里担心啊,去医院输液,看着针头扎头上好心疼啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请