加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】孩子发烧不用愁 宝宝总监帮你轻松解决(0511-0517)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】孩子发烧不用愁 宝宝总监帮你轻松解决(0511-0517)结果公布

跳转到指定楼层回复数:3404  |  浏览数:142303
我们家宝贝两岁之前都没有发烧,但是一发烧就不可收拾,第一次发烧,采用了各种方法降温,但温度就是一直不降,到医院输了一周的液,温度才降下来。
评分记录
对于宝宝的发烧一直都比较淡定,我会第一时间就是量体温,根据体温来决定是去医院还是物理治疗,最担心的就是反复发烧,一发烧我就会一整夜的睡不着,孩子发烧是很难受的,而家长也是非常难受,所以希望孩子一直好好的。

宝宝发烧了好着急啊,第一次更加是这样,也不知道应该怎么弄,到后来还是送医院去看了,不过没有打针,超过38。5度就吃药了。
宝宝发烧了好着急啊,第一次更加是这样,也不知道应该怎么弄,到后来还是送医院去看了,不过没有打针,超过38。5度就吃药了。
宝宝第一次发烧生病时,是正好满百天的时候。当时真是慌了,没有想过宝宝那么小就会生病,心里担心啊,去医院输液,看着针头扎头上好心疼啊。
都想不起来孩子第一次发烧是什么时间了,不过一开始还是蛮紧张的。印象最深的就是怕孩子受凉,给裹了几层,到医院被医生批评了,孩子发烧不能捂,越捂越是烧的厉害呢。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
女儿从小体质不好,第一次发烧时很高,我紧张极了,竟然不知所措,也看了书上的方法给她擦身体和额头,所以也试了这些方法,但还是烧,所以我就给她吃了美琳,是退烧的,后来知道经常吃这个不好,但温度太高真没办法了。
女儿从小体质不好,第一次发烧时很高,我紧张极了,竟然不知所措,也看了书上的方法给她擦身体和额头,所以也试了这些方法,但还是烧,所以我就给她吃了美琳,是退烧的,后来知道经常吃这个不好,但温度太高真没办法了。
都想不起来孩子第一次发烧是什么时间了,不过一开始还是蛮紧张的。印象最深的就是怕孩子受凉,给裹了几层,到医院被医生批评了,孩子发烧不能捂,越捂越是烧的厉害呢。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
个性签名
人生没有什么过不去的坎
对于宝宝的发烧一直都比较淡定,我会第一时间就是量体温,根据体温来决定是去医院还是物理治疗,最担心的就是反复发烧,一发烧我就会一整夜的睡不着,孩子发烧是很难受的,而家长也是非常难受,所以希望孩子一直好好的。

个性签名
人生没有什么过不去的坎
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请